Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106
    Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Что же именно человек поймет через боль? Я конечно имею в виду физическую.. Чему можно научить человека рукоприкладством?..
    Скорее это не научит, а заставит презирать или бояться.. Смотря какая ситуация.
    Имхо: я против распускания рук.
    Логика - "я получаю боль,за такой-то такой-то поступок".Человек пытается избегать его делать вновь.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Яблоко, далеко не всегда. Есть по природе своей те, кто будет из принципа поступать наоборот. И таких много... Дать ремня можно или за очень серьезный проступок, либо если ребенок абсолютно неуправляем (я таких за свою жизнь только двоих видел).
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Есть по природе своей те, кто будет из принципа поступать наоборот. И таких много... Дать ремня можно или за очень серьезный проступок, либо если ребенок абсолютно неуправляем (я таких за свою жизнь только двоих видел).
    такие люди ничего не добиваются на практике,поэтому я не считаю что они должны существовать.

Яблоко, ваше мнение не обязано быть истиной, особенно при условии что говорим о детях. Бунтари нужны всегда, а последние... Это дети. Все меняется, даже характер

Яблоко, ваше мнение не обязано быть истиной, особенно при условии что говорим о детях. Бунтари нужны всегда, а последние... Это дети. Все меняется, даже характер
    Некоторые вещи не меняются,например генетика.

Цитата Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
    Некоторые вещи не меняются,например генетика
    Тем более.. Что тогда даст причинение физической боли? Если человек не меняется.. например ворует, сколько его не бей - от этого он воровать не перестанет.
    Это все равно, что пить горстями анальгин, зная, что от головной боли он тебе не поможет.
    Смысл?..
    Я должна делать добро из зла, потому что больше его не из чего делать..

Тем более.. Что тогда даст причинение физической боли? Если человек не меняется.. например ворует, сколько его не бей - от этого он воровать не перестанет.
    убивать,как это делали в древности.Если что-то,что тебе мешает нельзя изменить - ликвидируй это.

Яблоко, а вы уверены так что это генетика? ) кхе... врожденные уродства - это генетика. А психология - совсем другое

Яблоко, а вы уверены так что это генетика? ) кхе... врожденные уродства - это генетика. А психология - совсем другое
    это не другое,это все генетика.Характер определяется ДНК.Вы не встречали никогда фразы типа "Ну в какого ты такой сварливый?" или "В кого ты такой доверчивый",итд.,итп..
    Склонность к алкогольной зависимости,к примеру,относится к психологии,но определяется генетикой.Если родители(дедушки,бабушки) пили,то у потомков могут возникнуть с этим затруднения.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Да при чём тут генетика? Вот ваш муж алкоголик , бьёт вас по морде, ваши действия? Я так двину, что и пить бросит и забудет, как слово "мама" пишется. И больше не буду продолжать такие отношения. Потому что глупо жить на ринге, знаете ли и хрен с ней, с генетикой! Если мне даст по мроде супруг - это будет последняя ошибка его молодости и одновременно - жирная точка в наших отношениях! Потому что ниже - уже некуда! Драки в семье - это ненормально! Единственное насилие, которое я себе позволяю - шлепок по попе ребёнку в крайнем случае его непослушания. И то - потом приходится долго оправдываться, целовать задницу и давать за послушание - страдание конфету!
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права