Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 106
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

GrasE, ммм и какие же обстоятельства себя оправдывают? естественно, если ты сам поднимаешь руку первым на кого-то, а не защищаешь кого-то или себя...
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

BloodAddicted, ну вообще я именно защиту и имела в виду. Не хочется говорить о людях,которые могут достать так,что просто убить хочется...всё зависит от ситуации...

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

GrasE, ну, я считаю, защита не в счет...это уже рукоприкладство со стороны другого человека) а вот с такими людьми, которых "просто убить хочется" лучше даже не спорить...это бесполезно...да и унизительно опускаться до их уровня
    в общем...поднимая руку на другого, человек как бы говорит, что у него нет веских аргументов и слов, то бишь он, грубо говоря, дурак. вот и пускает в ход кулаки.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Знаете, что мне говорила ведьма-бабушка? Лучшая порча - пуля...
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Проклят Вампирская Знать

Печаль

Куда чаще жены мужей колошматят. А сколько ножевых по бытовухе, и потерпевшие - мужья - не счесть. Через дежурство светлое ножевое этого плана. Доводят многие мужья до этого сами, но я не оправдываю такую жестокость, конечно.
    Многие жены своим характером доводят. Мужик, например, пьяный, она видит, что агрессивен, все равно пилит, так он пьян и не соображает (хотя на квалификацию это состояние не влияет), вот он и бьет ее... Да, там без бутылки не разберешься чаще всего, кто прав, а кто виноват. Обоих на кол! Для профилактики.
    Дети страдают, подвергаются побоям и истязаниям в семьях, где родители пьют... Вот говорят: "рожайте все, а то выродимся". Ну рожают алкашки нищие по несколько детей-олигофренов на фоне алкоголизма и наркомании, и что? Какая нация получается, здоровая что ли? Вышку такой ребенок не получит, нищету только плодить, и детей на страдания обрекать.

Бей бабу молотом, будет баба золотом.
    Бьёт значит любит.
    Без п%%%%лей, как без пряников.

Понятно, что этой животрепещущей теме народ посвятил множество пословиц и поговорок. Семейные конфликты самые распространённые, очень опасны не только для участников, но и для посторонних.

Что касается лично меня, то на мой взгляд это всё глупо и бессмысленно, как говорится суета и томление духа. Я свою жену не бил и не ругался, а просто когда количество и качество косяков с её стороны достигло критического уровня попытался спокойно объяснится. Не поняла или не захотела понять, как следствие развод и девичья фамилия.
    А бить глупо и нецелесообразно.
    Homo homini lupus est

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Поживя какое-то время за пределами семейного круга заметила за собой не очень приятную особенность: за мелкую провинность о меня получишь оплеуху, а вот "поговорить" предвещает Большие Проблемы.
    При этом, я вообще-то никогда не дралась.

Воспитывал меня преимущественно старший брат. Никогда не думала, что типа "меня били". И сейчас ни в коем случае так не скажу. Ну получила в лоб - только по делу. Как правило, если так завралась, что не знаю уже сама, где остановиться.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Проклят Вампирская Знать

Я против избиения, истязания детей по делу и просто ни за что. Но так, для профилактики в воспитательных целях, за дело: лень, хулиганство, жестокость, чрезмерная ложь, нежелание учиться, мелкое воровство, курение, употребление алкоголя с одноклассниками, матершина и т.п. - по голой попе пару раз офицерским ремнем, месяц без компа и сладостей, а также без обновок - даже нужно. Вырастут людьми зато, потом "спасибо" скажут.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Ниночка, что спасибо скажут - это так родители себя оправдывают.
    Вырастут может и людьми, но спасибо за это НИКОГДА (жирным курсивом и дважды подчеркнуто) за этоне скажут.
    Возможно, если они сами начнут лупить своих детей, не справившись с родительскими обязанностями, они скажут ребятенку, что вот их также воспитывали, и они - глядь, человеками выросли.

Скрытый текст
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Поднять руку на кого-то это признак слабости,а вот защитить кого-то это достойно уважения!я сама не люблю драки это очень ужасно,но я никогда не могу себя сдержать когда мужчина бьет женщину.
    А что касается детей то тут спорный вопрос,иногда это нужно меня мама воспитала одна и без ремня не обходилось но зато я держала себя в руках и редко выделывала что нибудь эдакое!
    Но иногда правда лучше что нибудь запретить чем ударить.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права