Показано с 1 по 10 из 106

Комбинированный просмотр

Обращенный Неонат Аватар для mystic

1. Поднять руку на более слабого может только ничтожество, уже сама мысль об этом говорит о низости человека.
    2. Понять руку на девушку, может только полный кретин. Да и мысль об этом, говорит о полной никчёмности и слабости мужчины. Думаю в таком случае, даже называться мужчиной не стоит...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    все вопросы надо решать цивилизованно, разговаривать и разбираться кто прав[/b]
    Пока будешь это делать, тебя могут уже чуть ли не убить в это время... Тебя будут избивать, а ты будешь говорить "Товарищи, давайте не будем драться... Давайте поговорим.... "Я не сомневаюсь, что будет очень весело....
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Лично я вообще отрицательно отношусь к драке[/b]
    Правда? Тогда почему такие мысли?
    -Зашибись.Вчера мы были в дерьме,сегодня-тоже в дерьме,ну завтра уж точно будем в дерьме…Слушайте,а ситуация-то стабилизировалась!(с)

Проклят Избранный

<div class='quotetop'>Цитата(mystic @ 28.11.2007, 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Поднять руку на более слабого может только ничтожество, уже сама мысль об этом говорит о низости человека.
    2. Понять руку на девушку, может только полный кретин. Да и мысль об этом, говорит о полной никчёмности и слабости мужчины. Думаю в таком случае, даже называться мужчиной не стоит...[/b]

Это обычный стереотип ибо если ты бьешь слабого ты сам слаб-духовно, а какая раздница женщина это или мужчина?
    Стереотип о том, что бить женщин нельзя придумали женщины-феменистки в начале 20 века, это утверждение говорит о том что всех остальных унижать можно, на самом же деле это вообще недопустимо! Выживает сильнейший-это закон животных, но мы в первую очередь люди!

<div class='quotetop'>Цитата(mystic @ 28.11.2007, 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока будешь это делать, тебя могут уже чуть ли не убить в это время... Тебя будут избивать, а ты будешь говорить "Товарищи, давайте не будем драться... Давайте поговорим.... "Я не сомневаюсь, что будет очень весело....[/b]

Мы сейчас говорим не о самообороне, а о рукопрекладстве к более слабому физически человеку, читайте посты внимательнее...

Ваши права