Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 424

народ,я живу не вечно,да и не супер скорости не супер силы у меня нет.я обычный студент на первый взгляд,но однако кровавый голод меня мучает давно.поговорите с наркоманами,и поймёте меня.после рюмки крови я не сплю суток трое-четверо,я ничего ни ем(видимо энергии хватает)я полон сил,я скачу как заведённый.и обратная реакция когда я голоден(в плане крови)-только и делаю,что сплю,ем,и сплю.ломка жесткая.
    водили в больницу,поставили деагнос(щас не вспомню)прорекомендовали диск с фильмам для наркоманов,водили к знахаркам(которые только охали)
    так что глупо что то обсуждать,а если есть настоящие вампиры,или полукровки типа меня я бы оч хотел с ними пообщаться...http://forum.vampirov.net/images/smilies/metzel001.gif

Обращенный Смертный Аватар для Terry

Подумалось, что дело даже не в том, что докозательства не нужны. Возможно, мы просто не так думаем, не в том направлении. Во всем ищем причинно-следственную связь и вот здесь-то и ошибаемся. Возможно, нет никаких связей и следует просто изменить тактику мышления? Исключить логику. Жаль лишь, что человек на это не способен, логика всегдя рядом((

Мне очень понравилось высказывание Жан-Жак Руссо :Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров. Ничто не упущенно: официальные отчеты, свидетельства титулованных лиц, хирургов, священников, судей: очевидность полная.
    мы ж сами знаем и верим что есть энергитические вампиры, даже испытываем на себе, этот жор, так почему, не верить что есть вампиры)
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Обращенный Смертный Аватар для Келла Астарта

Может доказательства и есть но мы к ним так привыкли, что уже не замечаем. Но если они исчезнут - мы это поимем. Это как огни города: мы так к ним привыкли что не обращаем внимания. Но если они погаснут, - заметит весь мир. И одно из этих доказательств - неослабевающее внимание вокруг них.
    Со времен средневековья (и даже ранее) прошло так много времени, что забылись все пугалки: про упырей и вурдалаков, домовых и баньши, инкубов и суккубов, драконов и фэйри. А вампиры не исчезли. При них говорят до сих пор иногда и по телевидению (когда-то лично поймала передачу "необъяснимо но факт" про вампиров) и сайтов им посвящено больше чем всем реально существовавшим маньякам, вместе взятым! Это ли не доказательство того, что где-то информация есть.

А то что они очень осторожны - честь им и хвала!!! иначе их давно рассекретили бы, взяли в плен, расчленили и сдали на опыты (((

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Доказательства существоания вампиров есть. И вампиры довольно таки часто встречаются нам на улице просто мы этого не замечае так как привыкли их считать мифом.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Интересно, а в какие доказательства бы вы поверили, потому что мне так представляется, что даже выступление вампира по СМИ, с прокусыванием чьей то шеи в прямом эфире, никому ничего не докажет.

Я бы поверила, только повстречавшись с ним. Только в то, что увидела своими глазами. - это касаетельно вампиров. Потому что все другие "доказательства" подделать можно в два счёта.
    ~The Sinner And The Saint begins With The Same "S"~

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

То, что вампиры есть, это однозначно. И прочтение всех комментариев по этому поводу намного повысило уровень моей уверенности в этом. Но вот, какие они... Это уже другой вопрос. И, как я поняла, никто этого не знает (ну, или, если знает, то не признается, как уже было оговорено выше). А вдруг они совсем не такие, как в фильмах и легендах? А вдруг Marcus Veroni и есть вампир, но он сам об этом не знает?... Может, они сами и создали вокруг себя ужасные легенды, чтобы их никто не трогал... Может, они не такие сильные и могущественные? Бред, конечно, но как вариант...

Обращенный Смертный Аватар для Dysphoric

Многие люди имеют морфологические(физиологические может быть даже) признаки схожие с вампирскими (как описывают в книгах, фильмах). Сам видел. Совпадение?

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Дисфорик, опишите признаки, может скажем совпадение или нет
    я бы поверила в вампиров, став одним из них. Да и то..существует куча болезней и такого явления, как гипноз. Легче просто либо верить, либо не верить. Третий вариант: искать ответы, это интереснее и возможно в будущем даст какие-то результаты.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя