Статью полностью ниасилила...т.к там "даются ответы" на слишком уж заезженные вопросы...И опять же - без всяких доказательств, "йа знаю и все"
Нам,бедным людишкам,никто так и не принесет на тарелочке доказательства существования вампиров..Обидно=)))
Статью полностью ниасилила...т.к там "даются ответы" на слишком уж заезженные вопросы...И опять же - без всяких доказательств, "йа знаю и все"
Нам,бедным людишкам,никто так и не принесет на тарелочке доказательства существования вампиров..Обидно=)))
:fleder002: <---- Кавайная няшка.
Ага, на блюдечке с голубой каемочкой... Щас прям. Я уверена, что практически все 'доказательства' существования вампиров были сделаны людьми прежде всего в коммерческих силах. И если и есть настоящие док-ва, то будет очень трудно найти их среди прочего мусора.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Доказательства, доказательства! Мы хотим доказательств! Предъявите нам доказательства! Иначе мы ночью не уснём. А зачем нам лдоказательства - да просто чтоб знать. Чтоб угомониться и ничего не искать. Выяснить для себя вопрос и спать спокойно.
Нет, милые мои, с таким отношением вамтолько в библиотеки сказки Пушкина искать. Вы вообще понимаеет с чем будете иметь дело, если получитехоть каплю доказательств?
Вампирамоно на фиг не нужно. Они спокойно гуляют по улицам, спокойно делают то, к чему привыкли за эти годы! Чем мне нравятся вампиры -они вне нашей суеты. Они захотели - погрузились в неё. Пожили немного нашими заботами, захотели - ушли.
Какие вам нужны доказательства? Или выдумаете - вот найду их и премию получу! Ага. Щас. Или убеждать буду всех. ... Ну-ну.... Эгоизм изо всех щелей... Дане хотят вампиры. чтобыих существование доказывали!!! Понимаете?! Не нужно им это!
Они нуждаются не в жалости, не в гонениях и доказательствах. а в простом человеческом понимании и общении.... Имведь с нами интересно. Мы, люди, для них особенные существа....
Пф называется: почувствуйте себя зверьками в клетках... 'им с нами интересно', 'мы для них особые существа'. А нам вот тоже может быть интересно...понять наконец, где сказка, а где правда. Доказательства нужны нам, а не вампирам. Вампирам, естественно, не нужно такое 'счастье', чтоб все о них всё знали.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
слушайте, а представьте, люди посвящают целую жизнь...мы просвещаем своё время...а ради чего? вдруг всё это лишь сказка, основанная на порфирии? передаваемая из века в век ... а некоторые ещё и неплохо сделали на этом деньги.
я конечно верю в вампиров..процентов этак на 95....но оставшиеся 5 % отчаянно сопротивляются этой идее..вдруг всего этого нет?
Когда-нибудь ты найдешь меня..любимый....
Lumiere, нуишто?))) большинству всеравно несуждено узнать ответ, потом повзрослеют да забудут.
а нам нравицца нравицца =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Правильно сказал Скин. Людям нравится во что-то верить.. А то было бы так скучно без всех этих тайн и загадок. Мы жаждем доказательств, но по сути они нам не нужны. Во-первых, мы и так будем верить, чисто из интереса. Во-вторых, если будут доказательства, значит сказка превратится в обыденность, тайна будет раскрыта, весь интерес пропадет и станет опять скучно, придется придумывать новую веру.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
BloodAddicted, прикол в том.. что доказать вобще никак неполучается...
ну выступит тру-вампир с выступлением по телику, покажет клыки, скажут вставные, покажет чонить ещё - скажут ааа опять дерьмовые спецэфекты.. неповерит никто, да ёлы, сочтут просто за очередного выпендрежника или как часть представления..это и прикольно.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
А-ля, хочется и колется. Хочется поверить, но в то же время боязно, что разведут как лоха. Гордость важнее, поэтому и не верят доказательствам)))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
как я поняла вам не нужны доказательства?? хотите жить в выдуманном мирке?
Когда-нибудь ты найдешь меня..любимый....