Вот я же вижу, что вы чего-то знаете. Знаете гораздо больше, чем я. Я прошу рассказать. А что мне в ответ? Слова о том, что "люди не готовы" и вообще "какой резон рассказывать".
Vladimir,
Я кстати тоже вызывала различных духов... Не особо вдавалась в энергетику и подобные вещи. Просто вызывала с подругами по книге (лет мне было 12-14), рисовали круг с буквами, цифрами, блюдечко со стрелкой было, в общем, всё банально. Спрашивали много чего, получали обычно шуточные или противоречивые ответы, потому что всё было несерьёзно (серьёзно было только то, что духи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приходили). Пробовала и автоматическое письмо. Иногда и сейчас к этому прибегаю, но чаще и чаще уверяюсь, что духи читают мои мысли в данный момент и пишут их. Поэтому никакого интереса. Но вы, как я вижу, с умом к этому делу подходили и подходите, поэтому может даже вполне вероятно, что вам ответили правду. По сравнению с моим спиритическим опытом, по крайней мере, процентное содержание правды в ответах духов, которых вызывали вы, намного больше, это уж точно.
А вот ещё мне интересно. Если вы говорите, что в статьях ничего дельного не найдёшь, где же тогда вы прокладываете свой путь с исследованиями? Каким образом вы ищете информацию о вампирах? На что вы полагаетесь?