Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 424
    Обращенный Смертный Аватар для floransia

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    в общем на самом деле всё намного проще, вы спрашивайте, что интересует, и вам ответят..
    Вот я же вижу, что вы чего-то знаете. Знаете гораздо больше, чем я. Я прошу рассказать. А что мне в ответ? Слова о том, что "люди не готовы" и вообще "какой резон рассказывать".

Vladimir,
    Я кстати тоже вызывала различных духов... Не особо вдавалась в энергетику и подобные вещи. Просто вызывала с подругами по книге (лет мне было 12-14), рисовали круг с буквами, цифрами, блюдечко со стрелкой было, в общем, всё банально. Спрашивали много чего, получали обычно шуточные или противоречивые ответы, потому что всё было несерьёзно (серьёзно было только то, что духи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приходили). Пробовала и автоматическое письмо. Иногда и сейчас к этому прибегаю, но чаще и чаще уверяюсь, что духи читают мои мысли в данный момент и пишут их. Поэтому никакого интереса. Но вы, как я вижу, с умом к этому делу подходили и подходите, поэтому может даже вполне вероятно, что вам ответили правду. По сравнению с моим спиритическим опытом, по крайней мере, процентное содержание правды в ответах духов, которых вызывали вы, намного больше, это уж точно.

А вот ещё мне интересно. Если вы говорите, что в статьях ничего дельного не найдёшь, где же тогда вы прокладываете свой путь с исследованиями? Каким образом вы ищете информацию о вампирах? На что вы полагаетесь?
    Последний раз редактировалось floransia; 03.01.2009 в 21:17.
    Aut vincere, aut mori.

но если это все суеверие.почему о нем так много говорят.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Я прошу рассказать. А что мне в ответ?
    ну вы уж тада конкретные вопросы задавайте, а не общие-поверхностные типа расскажите о вампирах все что знаете.. это всеранво тчо спросить расскажите все что знаете о людях.. и даже хз чего конкретно рассказывать, толи об эволюции, толи о психологии или ещё о чем..
    просто если будет какойто конкретный вопрос, ответ на который лучше не давать - то да, а в остальных случаях, коих большинство - отвечу, кудвыж я от вас денусь то =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Ой мой моск, мооск. Что я знаю о вампирах? Если вы мне верите на слово, то запоминайте или записывайте.
    Они похожи на людей, только кусючие.
    А если серьезно, попытатесь представить того, кто прожил неодну сотню лет. Чем бы он занимался, какими навыками обладал?Не будет ли подозрительным человек говорящий на 20 языках, играющий на 5 муз инструментах, знающий наизусть пару тройку книг...?
    never forget me, never forgive me...

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Сэми, если бы ты жил пару сотен лет, выучил бы 20 языков? я - нет =) не потомучто сложно, просто незачем... живешь простую жизнь - не учишь, тогда зачем при более долгой жизни это надо? разве что в другую страну переехать если... а наизусть пару тройку книг и играть на пяти муз инструментах - думаю может и простой человек...

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

как сказать, жить простой жизнью долго ниукого не получиться)))
    Последний раз редактировалось Химера; 04.02.2009 в 23:34.
    never forget me, never forgive me...

Обращенный Смертный Аватар для floransia

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    хотя может быть комуто будет достаточно устных свидетельств, если они будут правдоподобны =) или например пересекаются с чем-то что они видили. так тоже бывает..
    Вот приведите мне, пожалуйста, правдоподобные свидетельства (в которые вы сами верите). И которые, возможно, пересекаются с тем, что вы видели)) В общем, на основании чего вы верите в вампиров? Какие они для вас и почему? С чего вы взяли?
    Aut vincere, aut mori.

хм, правдоподобные сведетельства, те, которые у мня - они только для меня правдоподобные, потомучто надо быть на моем месте чтоб так поверить =)
    верю в вампиров на основании того, что ээ..если не лол, хотите верьте хотите нет, но вобщем знаю кое-кого (общались через мои глюки, если хотите - ментально) кто прикладывал руки к самому созданию вампиризма как такового в хрен знает каком году, и ещё бы я нестал верить, хотя лично мы и не знакомы.
    вампиры для меня...какие? харошые =) вампиры - это попытка сделать из людей тех, кого нужно (для чего-секрет), но так же вампиром может необязательно быть человек. к сожалению вампиры - не очень удачная попытка, в основном из-за сложности и длительности обращения, а так же из-за ряда других факторов. например я ниразу неслышал чтобы были вампиры-мужчины, ща уже непомню почему такой факт, но теоретически конечно это возможно наверное при определённых условиях, но на деле все почти вампиры - вампиршы.
    с чего я взял - я выше писал...
    какбе вот, если устраивает моя информация...

Обращенный Смертный Аватар для Кейт

Здорово!! Ребята тут у всех есть сверх способности,я смотрю тут многие общаються то с духами то с самими создателями вампиров!!
    Можно конкретный вопрос! Как вы это делаете? Не поделитесь опытом!!
    Я лично,только однажды,когда была маленькой....испытала что-то странное..когда упала с велосипеда и ударилась головой,по словам врачей удар не сильный был и сотрясения не было,но голова болела...а в тот момент когда упала я минуты 3 не дышала и не двигалась но видела себя с верху вниз..лежащую...
    вот...но после этого мало что интересного еще происходило..и с духами у меня как-то не получалось...ну мне всега казалось что на меня или из-за меня это не действует!=

Думаю, что если выйти в астрал, то можно будет спросить у какой-нибудь сущности о вампирах.

Люди были настолько суеверны, что остерегались как бы тела их умерших родственников не поднялись из могил и не начали пить кровь. Они свято верили и боялись трупов, забивая им в сердца колья. Мой вывод, если верить во что-то очень сильно, то это может сбыться или появиться.
    На основе своей, возможно слепой веры, я знаю, что вампиры есть.
    В общем, когда-нибудь мы с Вами это точно узнаем.

Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя