Потрогать, почувствовать, увидеть, лизнуть?!А, как же вера? Убеждена, что и вампиры существуют, только как говорила раньше, они не имеют ни какого отношения к киношным и прочим масмедийным образам. И думаю, что лучше не встречаться с ними, если исходить из теории что они прокляты. Ни чего хорошего они в себе не несут. Не могу сама доказать то, что не видела, я такой же обычный человек, как и все, но вот не кажется мне что они кровь пьют, мне кажется что питаются они по другому.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Я бы с радостью с вампиром встретился. Как говорится мы не ищем легких путей. А чем они питаются?
Никогда не сдавайся...
Если и есть ментальные вампиры, то они думаю не похожи на обычных. Они как их разновидность. И на мой взгляд разобраться в ментальных вампирах еще сложней чем в 'обычных'
Никогда не сдавайся...
Наука не многое может открыть. Самые важные тайны скрыты церковью. И неизвестно когда они будут открыты неизвестно. А фактов мало из за того что всё очень секретно и знания отрывочны. Вот люди и строят на тех крупицах информации разные догадки.
Никогда не сдавайся...
Я думаю, что у определённой группы людей, которые посвятили этому всю жизнь есть и документы и факты, а мы всего лишь пока на уровне любителей. Да и беруться же откудоато информация о физиологии вампиров.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Я даже знаю одну такую группу.Называется Vampire Research Center,основан Стефаном Капланом - наберите в любом поисковике.Сама видела страницу на Я.ру,где есть переводы его статей на русский,но сейчас сервис недоступенВот там изучением вампиризма занимаются профессионально.
На сколько я помню, там рассылались анкеты претендентам на звание вампира, с вопросами, и отобрали несколько сотен по всему миру подходящих. Они доказали, что вампиры-это обычные люди с физиологической потребностью выпить немного крови. Они днём ходят, ночью спят, кровь берут не больше маленькой коньячной рюмки, у друзей готовыз её предоставить и всё. в остальном обычные люди.