Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 424

Комбинированный просмотр

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
    Они доказали, что вампиры-это обычные люди с физиологической потребностью выпить немного крови. Они днём ходят, ночью спят, кровь берут не больше маленькой коньячной рюмки, у друзей готовыз её предоставить и всё. в остальном обычные люди.
    Ну не совсем обычные.Например,на солнце они быть не могут долго,практически лишены зова пола,устают вроде бы меньше и ещё что-то.У меня где-то статья была.

Цитата Сообщение от Надежда зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Простите хотелось бы уточнить: чем они занимаются?
    Тем же,чем и мы сейчас,но более углублённо и с научной точки зрения.Собирают данные о вампирах,делают их перепись и др.

Цитата Сообщение от Надежда зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Вампиризм - это(насколько я знаю) болезнь.
    Болезнью считается порфирия - на форуме,кажется,была про неё тема,но сейчас найти не могуА насчёт вампиризма - тот же Каплан доказал,что есть форма так называемой гематофилии.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от The Bat Посмотреть сообщение
    Я даже знаю одну такую группу.Называется Vampire Research Center,основан Стефаном Капланом - наберите в любом поисковике.Сама видела страницу на Я.ру,где есть переводы его статей на русский,но сейчас сервис недоступенВот там изучением вампиризма занимаются профессионально.
    Простите хотелось бы уточнить: чем они занимаются? Вампиризм - это(насколько я знаю) болезнь. А мы ищём доказательства существования вампиров. Но информацию я обязательно посмотрю, за это спасибо. Думаю, что в интернете какие-либо крупицы информации найти и реально, но основного материала не доищешься. В любом случае можно поискать людей которые что-то знают.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Записей в дневнике
    9

Вампиризм у меня и осоциируется с порфирией. Может то чем мы занимаемся вампирологией назвать - точнее будет, мы ж речь ведём о доказательстве существования вампиров, а не больных порфирией!!!!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

А позвольте вопрос задать - как именно можно доказать существование вампиров, если их видели еденицы. И из этих едениц только малая доля могла запомнить их в лицо. Можно сутки на пролёт сидеть в Сети и опрашивать людей в социальных сетях. Можно тратить личное время, опрашивая людей на улицах (сомнительное предприятие). Как вариант - наблюдение за посетителями пункта переливания крови.
    Почему бы современным вампирам и не использовать методы сбора крови такие, которые не вызвали бы ни малейшего подозрения со стороны людей.
    Скажем, вампиры открывают пункт приёма донорской крови, но собраная кровь идёт им. Клану вампиров... .
    Только зачем всё это вампирам...

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Marfay Посмотреть сообщение
    А позвольте вопрос задать - как именно можно доказать существование вампиров, если их видели еденицы. И из этих едениц только малая доля могла запомнить их в лицо. Можно сутки на пролёт сидеть в Сети и опрашивать людей в социальных сетях. Можно тратить личное время, опрашивая людей на улицах (сомнительное предприятие). Как вариант - наблюдение за посетителями пункта переливания крови.
    Почему бы современным вампирам и не использовать методы сбора крови такие, которые не вызвали бы ни малейшего подозрения со стороны людей.
    Скажем, вампиры открывают пункт приёма донорской крови, но собраная кровь идёт им. Клану вампиров... .
    Только зачем всё это вампирам...
    Ну так как раз им и не зачем, интересно это людям, кому-то чтоб расширить кругозор так сказать, кому-то из-за прочитанной литературы, ну а кому-то даже не знаю зачем.

Записей в дневнике
    9

Ну доказать можно найдя их жильё, можно сказать и так, но останешься ли ты жив после такой находки?

Обращенный Смертный Аватар для Kerri
    Записей в дневнике
    2

столько разговоров и не одного реального факта нет...а хотелось бы узнать что они действительно есть и изучить этот вопро на основе именно реальных фактов.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Ого тут прям горячая точка а не форум столько мнении.но тогда еще раз добавлю свою точку зерения.
    Человек не может придумать больше того что уже есть на земле.Значит доказательства что вампиры существуют конечно есть,но врядли кто-то вот так их все расскажет особенно в интернете,там никогда нельзя понять где правда а где нет.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Hotaru Посмотреть сообщение
    Человек не может придумать больше того что уже есть на земле.Значит доказательства что вампиры существуют конечно есть,но врядли кто-то вот так их все расскажет особенно в интернете,там никогда нельзя понять где правда а где нет.
    а может как раз в интернете и рассказывают правду? вот только она растворена в огромном количестве псевдорассказов о вампирах?...))) В интернете все равны, никогда не знаешь наверняка с кем общаешься...))))) поэтому и вампиры здесь свободны...) во как!...)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Реальное доказательство, вы можете получить только при личной встрече с вампиром, вот ни больше, не меньше. Можно сто раз сказать "О! Да я видел!", но кто поверит? Но я бы не советовала с ними встречаться.
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя