столько разговоров и не одного реального факта нет...а хотелось бы узнать что они действительно есть и изучить этот вопро на основе именно реальных фактов.
Ого тут прям горячая точка а не форум столько мнении.но тогда еще раз добавлю свою точку зерения.
Человек не может придумать больше того что уже есть на земле.Значит доказательства что вампиры существуют конечно есть,но врядли кто-то вот так их все расскажет особенно в интернете,там никогда нельзя понять где правда а где нет.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Реальное доказательство, вы можете получить только при личной встрече с вампиром, вот ни больше, не меньше. Можно сто раз сказать "О! Да я видел!", но кто поверит? Но я бы не советовала с ними встречаться.
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
Присоединяюсь к хорошему совету! Ещё не известно чем встреча обернётся.Но я бы не советовала с ними встречаться.
Несомненно, встреча с вампиром, тем более голодным для человека ничем хорошим не закончится. Узнать существуют вампиры или нет практически не реально. Те люди кто видел вампиров или уже мертвы или сами вампиры или в лучшем случае находятся под наблюдением у вампиров. Хотя я бы если бы узнал о существовании вампиров где и смог бы об этом рассказать, то в инете. Тут выложи информацию, а другие уже пускай решают верить в нее или нет. Если будешь это говорить в лицо то психом сочтут. Поэтому где и искать правды то скорее всего в инете.
Никогда не сдавайся...
Посидев на этом форуме пришла к выводу, моё личное убеждение, нету их-вампиров. Ни доказательств их существования, ни документальных ни каких либо ещё, одни мифы и легенды. Пока сама не увижу не поверю. Даже если это узкомыслие.
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
Ну даже если предположить, что вампиры - это только мысль, которая не дает покоя человечеству уже много веков... То - мысли материальны, как известно.Да и вообще, нет дыма без огня.
![]()
No explanation will matter after we begin
Unlock the dark destroyer that's buried within
My true vocation and now my unfortunate friend
You will discover the war you're unable to win.
Опять недавно по дискавери наткнулась на интереснейшую передачу: "Вампиров не существует" Опять были взяты в рассмотрение древние легенды: спят в гробу, ногти длинные, на лице кровь...и т.д. Ну и соответственные объяснения с медицинской точки зрения. Я не могу понять почему людей всегда бросает в крайности? На сомом деле вот что получается: те кто ищет, тот всегда найдёт, вот только в интернет никто такую информацию выкладывать не станет( а кто знает чего хранят засекреченные файлы спецслужб), а простые обыватели настолько напуганы ( а вдруг правда), что любыми способами пытаються не доказать существование вампиров, а опровергнуть этот факт, так сказать завуалировать. Люди всегда боялись того, чего понять с научной точки зрения не могли. Да и сейчас люди отвергают всё, что публично не могут потрогать, пощупать, разобрать на части.
Последний раз редактировалось Надежда зеленоглазая; 29.01.2010 в 02:31.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.