Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 424
    Проклят Неонат

не верят в существование влюблённых бэлл?
    шучу-шучу, на самом деле тоже не совсем понял, но мои догадки не будут озвучены во избежании... холивара

Обращенный Смертный

Хотите найти так называемых вампиров? Почему бы вам не начать с частных донорских компаний? Особенно зарегестрированных в европейских странах и имеющих филиалы в России?

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

инфо-золото, ага. так они нам сразу и скажут, что да как. надо иметь весомые аргументы, чтобы там сразу на юг не послали.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный

Всеобщая «паника» о вампирах началась примерно в 18-19 веках в Европе, тогда люди откапывали могилы и вбивали кол, вырывали сердца и т.д. и все это задокументировано. Создавались тайные общества и секты, они начали придавать тайный смысл почти всему, особенно произведениям искусства «Эпохи Возрождения» искали в них пути инициации в надежде встретить высшее существо (демоны, вампиры и т.д.), которое могло бы дать им многое. Масло в огонь подлили конечно же малограмотные люди, они воспринимали болезни (особенно бешенство и порфирию) за признаки вампиризма.
    Короче вы все это знаете раз уж так заинтересованы в вопросе о вампирах. Я не стал читать, что было написано в предыдущих страницах, но уверен, что многие из вас хотят верить в вампиров и быть ими, потому что видите в них, то чего вам не хватает и самое главное вечной молодости и красоты, в наше время науки и технологий вечная молодость и красота очень актуальны, и конечно современная киноиндустрия и литература («Сумерки», «Интервью с вампиром» и т.д.) очень задевает всех нас в том числе и меня.
    Если они существуют в таком виде в котором мы представляем, то они ведут очень скучную жизнь и они бы обязательно присутствовали в сфере медицины и юриспруденции. Юриспруденция позволяет создавать, вмешиваться, изменять всё (власть, банковская система, социальная и т.д.), а медицина, чтобы решать свои "особенные" проблемы.

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Info-Zoloto, ну я с юриспруденцией связана .. поверьте, не встретила за столько лет ни одного вампира! )) одни козлы ))))
    простите за оффтоп
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Обращенный Смертный

Ну я про более крупные институты, типа корпорации фарм. компании и т.д.

Проклят Неонат

Цитата Сообщение от Info-Zoloto Посмотреть сообщение
    многие из вас хотят верить в вампиров и быть ими, потому что видите в них, то чего вам не хватает и самое главное вечной молодости и красоты
    брехня!
    а если я верю в НЛО, то чего мне не хватает? Да и вообще... Я вот хотел бы быть носферату, это мне красоты не хватает, да? Нет, тут дело в личном выборе и личных факторах, молодость, красота и романтика тут вообще не при делах

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

Пара(ничего что я так буду тебя называть?), не скажи... меня вот например привлекает в вампирах именно их красота! особенно в носферату)) а про молодость скажу словами моего друга:"молодость это состояние души, а не тела. я вот например очень молод" ему 52. В вампирах есть чтото такое, что безумно влечёт простых смертных...свобода чтоли... и именно в поисках этого чего-то люди и создают всяких там вампиров, оборотней, магов и иже с ними. Простой человек слишком чётко видит свои недостатки, вот и создаёт более "совершенных" существ, а потом доказывает их существование... Уж извините, но последнее время я склонен думать так

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Эгегей, тема у нас тут о Доказательствах, а не о том Почему люди хотят стать вампирами, марш в другую тему.правила никто не отменял
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Проклят Смертный

Цитата Сообщение от Bella Gates Посмотреть сообщение
    возможно, вампиризм, это состояние твоей души! Но иногда люди называют их Расой. Я, как знающий, какого это, могу сказать, что в этом Мире все возможно!
    Ты можешь заблуждаться.Что именно ты знаешь? Выкладывай.

Цитата Сообщение от Liviya Посмотреть сообщение
    Правильно, вампиры вынуждены скрываться... вспомнить хотя бы Салем...
    А вообще-то мы (т.е. вампиры) существуем. Естественно, мы не такие, как нас описывают в книгах и показывают в фильмах...

Какие же вы?
    Последний раз редактировалось фЫрк; 26.02.2010 в 12:36. Причина: Дабл

Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя