Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 424

Комбинированный просмотр

Обращенный Смертный Аватар для floransia

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    в общем на самом деле всё намного проще, вы спрашивайте, что интересует, и вам ответят..
    Вот я же вижу, что вы чего-то знаете. Знаете гораздо больше, чем я. Я прошу рассказать. А что мне в ответ? Слова о том, что "люди не готовы" и вообще "какой резон рассказывать".

Vladimir,
    Я кстати тоже вызывала различных духов... Не особо вдавалась в энергетику и подобные вещи. Просто вызывала с подругами по книге (лет мне было 12-14), рисовали круг с буквами, цифрами, блюдечко со стрелкой было, в общем, всё банально. Спрашивали много чего, получали обычно шуточные или противоречивые ответы, потому что всё было несерьёзно (серьёзно было только то, что духи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приходили). Пробовала и автоматическое письмо. Иногда и сейчас к этому прибегаю, но чаще и чаще уверяюсь, что духи читают мои мысли в данный момент и пишут их. Поэтому никакого интереса. Но вы, как я вижу, с умом к этому делу подходили и подходите, поэтому может даже вполне вероятно, что вам ответили правду. По сравнению с моим спиритическим опытом, по крайней мере, процентное содержание правды в ответах духов, которых вызывали вы, намного больше, это уж точно.

А вот ещё мне интересно. Если вы говорите, что в статьях ничего дельного не найдёшь, где же тогда вы прокладываете свой путь с исследованиями? Каким образом вы ищете информацию о вампирах? На что вы полагаетесь?
    Последний раз редактировалось floransia; 03.01.2009 в 21:17.
    Aut vincere, aut mori.

В общем то то что я ожидал услышать я услышал-в интернете на общедоступных ресурсах никакой полезной информации о вампирах никогда и не увидим, априори.
    ИМХО если вампиры и общаются в сети то скорее всего таким образом что мы никогда и не догадаемся и если они не захотят чтобы их нашли их и не найдут, единственное кто может знать это правительство и спецслужбы, но это утопия.
    И еще есть один источник который достоверно заверил меня что они существуют-как то проводил спиритический сеанс и задал этот вопрос той сущности которая откликнулась на вызов-на мой вопрос есть ли они был ответ короткий и без объяснений-"Да", но зная коварство и спецефическое чувство юмора сущностей приходящих на вызов я не в этом не уверен до сих пор.
    Последний раз редактировалось Vladimir; 03.01.2009 в 03:10.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

на самом деле даже... полезная информация может быть где угодно, но количество её процентного содержания по отношению к бесполезной информации както достаточно мало =) потому и на мой взгляд читать именно статьи какиенить, написанные кем-то нет особого смысла, потому что если пишет один человек, который всё знает - статья станет гениальной и о ней все сразу узнают. но пока как видим такого нету... значит статьям верить особенно нет смысла. исключения могут составлять лишь статьи о том, что действительно было, тоесть как в газетах пишут типа в такомто городе такой то чел убил столько то человек... а в мессагах на форуме может быть как полезная, так и бесполезная информация, тут зависит от того, кто сказал, и хотел ли говорить да и вообще хз от чего зависит. но умение находить среди сказанного правду, и порою читать сквозь строки позволяет узнать больше, так или иначе. информация на самом деле повсюду вокруг нас существует...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Это безусловно ибо информационное поле существует вокруг Земли главно научится черпать из него нужную информацию, пока дальше спиритического сеанса я никак по другому общатся не могу да и то не все что сказано сущностями правда, да и опасное это дело энергия расходуется очень сильно а это чревато последствиями. Но истину я обязательно узнаю. Надеюсь.
    Последний раз редактировалось Химера; 03.01.2009 в 14:50. Причина: оверквотинг

но если это все суеверие.почему о нем так много говорят.

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Я прошу рассказать. А что мне в ответ?
    ну вы уж тада конкретные вопросы задавайте, а не общие-поверхностные типа расскажите о вампирах все что знаете.. это всеранво тчо спросить расскажите все что знаете о людях.. и даже хз чего конкретно рассказывать, толи об эволюции, толи о психологии или ещё о чем..
    просто если будет какойто конкретный вопрос, ответ на который лучше не давать - то да, а в остальных случаях, коих большинство - отвечу, кудвыж я от вас денусь то =)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Ой мой моск, мооск. Что я знаю о вампирах? Если вы мне верите на слово, то запоминайте или записывайте.
    Они похожи на людей, только кусючие.
    А если серьезно, попытатесь представить того, кто прожил неодну сотню лет. Чем бы он занимался, какими навыками обладал?Не будет ли подозрительным человек говорящий на 20 языках, играющий на 5 муз инструментах, знающий наизусть пару тройку книг...?
    never forget me, never forgive me...

Сэми, если бы ты жил пару сотен лет, выучил бы 20 языков? я - нет =) не потомучто сложно, просто незачем... живешь простую жизнь - не учишь, тогда зачем при более долгой жизни это надо? разве что в другую страну переехать если... а наизусть пару тройку книг и играть на пяти муз инструментах - думаю может и простой человек...

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

как сказать, жить простой жизнью долго ниукого не получиться)))
    Последний раз редактировалось Химера; 04.02.2009 в 23:34.
    never forget me, never forgive me...

хм, правдоподобные сведетельства, те, которые у мня - они только для меня правдоподобные, потомучто надо быть на моем месте чтоб так поверить =)
    верю в вампиров на основании того, что ээ..если не лол, хотите верьте хотите нет, но вобщем знаю кое-кого (общались через мои глюки, если хотите - ментально) кто прикладывал руки к самому созданию вампиризма как такового в хрен знает каком году, и ещё бы я нестал верить, хотя лично мы и не знакомы.
    вампиры для меня...какие? харошые =) вампиры - это попытка сделать из людей тех, кого нужно (для чего-секрет), но так же вампиром может необязательно быть человек. к сожалению вампиры - не очень удачная попытка, в основном из-за сложности и длительности обращения, а так же из-за ряда других факторов. например я ниразу неслышал чтобы были вампиры-мужчины, ща уже непомню почему такой факт, но теоретически конечно это возможно наверное при определённых условиях, но на деле все почти вампиры - вампиршы.
    с чего я взял - я выше писал...
    какбе вот, если устраивает моя информация...

Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя