Вы в этом уверены?но на деле все почти вампиры - вампиршы.
Не буду переубеждать.
Только как вы объясните появление мужских особей?
Вы в этом уверены?но на деле все почти вампиры - вампиршы.
Не буду переубеждать.
Только как вы объясните появление мужских особей?
Как можно что-то доказать словами? Нужны реальные факты, но мы их не получим. Хотя знаете мелькает иногда мысль что происходит что-то вроде революции. Как еще объяснить тот факт что по всему миру повальное увлечение вампирами? Интернет пестрит заголовками "хочу стать вампиром" "стану донором" и т.д. Разумное стадо готовят?
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.
вот все говорят слова только слова, бог вампиры и т.д. но стой же вероятностью можно сказать что земля плоская, на каждом её конце есть телепорт и всех переносит от одного конца к другому, солнце крутится вокруг земли а снимки из космоса фотошоп, ведь вряд ли кто здесь на форуме видел космос и землю воочию... =)))
P.S. простите не удержался!)
Моя правда не имеет значение, имеет значение только тот, кто примет её как правду...
Доказательства существования вампиров практически нет. Только исторические и то как-то вскользь. Поэтому доказать существование вампиров невозможно.![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Лично я верю только тому, что вижу собственными глазами. Никакие исторические факты не заставят меня поверить в их существование.
Working hard, crazy alcoholic.
В мире много чего необъяснимого, но это не значит, что этого нет и быть не может. Возможно не стоит воспринимать существование вампиров буквально и так как их описывают в фильмах. Доказать, что есть Бог никто не может и никто его не видел, однако миллионы людей в него верят. Для людей, которые верять, не нужны доказательства.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Во первых приветствую всех на этом форуме, я не нашел темы где можно было бы представиться поэтому представлюсь здесь, меня зовут Асмир Алистар. И наверное о теме поста скажу лишь то что да они существуют. Доказательства, Хм...думаю выше указанные темы дают точно понять что чтобы я не написал пока вы не увидите вы не поверите, поэтому просто скажу Да вампиры существуют и не только вампиры...
При чтении всего вышеперечисленного у меня возник вопрос...
Для чего вы хотите больше знать о вампирах?вы хотите вечной жизни?чтобы он вас обратил?Либо прославиться убийством вампира?
Мне кажется в этой теме нужно поставить конкретные вопросы..кто они?есть ли они?где они?как они живут?как на них действует солнце?...разве нет?и просто поочерёдности разбирать эти вопросы...про них есть масса информации..но нам ведь нужна истина))
не так ли?)
Мышь летучая, которая теперь больной цветок, рассуждения тоже могут быть доказательствами, откуда ты знаешь, может это действительно то, что они наверняка знают и считают это доказательством. Так, постепенно и накапливается информация... а может раз и придет кто-нибудь с неопровержимыми док-вами и выложит их сюды...
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©