Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 3240414243 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 424

Комбинированный просмотр

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Радость

BloodAddicted,вот тех рассуждений,которые могут быть доказательствами,я здесь и не увидела.Может,у меня в старости с глазами совсем плохо стало?
    Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Fleur du Mal; 17.05.2010 в 21:55.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

кхе, сейчас ваще вы в оффтоп уходите. попрошу... ваши жалобы можно обсудить лично со мной, жду ваших писем, если вас это так волнует.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от floransia Посмотреть сообщение
    Если кто не понял, пишу теперь без заумных слов и рассуждений: чем вы можете доказать существование вампиров? Вот и весь вопрос, который поставлен в данной теме.
    А они разве есть? Чем можно это доказать? Материальных следов они не оставляют. Либо оставляют, но до общественности это не доходит и оседает где-нибудь у частных лиц в сейфах...
    Трудно мне поверить в существование таких странных существ, как вампиры...
    Вот пришла на этот форум, чтобы что-то для себя понять о них.

Могу сказать вам только одно - никто и никогда не сможет привести вам доказательства существования вампиров кроме них самих, хотя правду о них знают многие. Я очень долго занимаюсь изучением мистических явлений и добился некоторых успехов, просто потому что не искал героев кино, книг и сериалов. Я обратился к истории, биологии и психологии. Если вас интересует правда о вампирах то пишите Exorcistum@yandex.ru. Только сразу предупреждаю - мои наблюдения носят исключительно научный характер, так что любители истории про "Эдварда и Беллу" будут растроенны... или обрадованны... это как посмотреть...

Всё значительно проще даже, чем вы думаете. Можно сунуть факты, которые укажут на то, что перед вами вампир человеку в лицо и он скажет что перед нами гипнотизёр, либо больной, либо сумасшедший, либо фокусник. Всё что угодно, что рационально объясняет то, что случилось. И даже если он поверит сейчас, то потом забудет и посчитает, что его всё-таки просто качественно надули. Даже того, кто верит в вампиров. А последних даже легче надуть, чем поставить перед правдой. Люди хотят верить. Но верить в сказки, а не реальность.

Всем привет!!!По части вампиров я скажу следующие в интернете я нашел как мне кажется самую правдоподобную книгу о вампирах которая ссылается на исторические факты и все такое прочие,там как мне кажется действительно написана правда как говориться,так вот,прочитав сообщения на этом форуме многие утверждают что вампиры существуют и тут я впринципи согласен хотя не совсем))но если они существуют то не такие какими их тут многие представляют разумными существами и всё такое,ребят почитайте хотя бы википедию там много чего написано ,и как здесь многие говорят что не бывает мол дыму без огня взялись же откуда то вампиры,в википедии много чего из фольклора взято,так вот там вампиры описаны не как красавчики из фильма сумерки,а как ходячие трупы являющиеся к своим родным и убивающим их в особенности детей,и потом почитайте вот эту книженцию сразу рассхочеться встретиться с вампиром Деружинский В. В. Книга вампиров

Sharp, если даже они такие как ты их описал, то такие красавцы уже давно где ни будь засветились. Я так поняла, что ты вообще их считаешь не разумными существами, но тогда об их убийствах мы где ни будь точно услышали. И я не думаю, что ходячие трупы убивающие целые семьи остались бы не замеченные (прости, что так утрирую). А насчет доказательств мне кажется их нет и возможно не будет.

В самих вампиров я верю (даже больше чем верю)...

Их искать нужно по другому...
    Во первых нужно избавится от стереотипов, типа 'вампиры живут на кладбищах и выходят только ночью'...

Они уже среди нас Поверьте...

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Итак, в этой теме мы многое увидели и прочли, но собственно доказательств существования вампиров так и не узрели... Тема изжила себя. Если у кого нибудь появятся убедительные мысли по поводу доказательств - милости просим на консультацию с модераторами этого раздела... Если ваши слова будут достаточно вескими, мы вновь откроем эту тему... А сейчас..

Тема закрыта.
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

diabolos, Я всего лишь высказал свою точку зрения,как и вы...

Дорогой Vittorio а вы не думаете что многим правда не по зубам?
    Не по зубам что?

просто поймите, а счего это комуто делится чем-то важным, ведь сикрет он на то и есть сикрет, что бы остоваться таковым...
    Ну а я разве сказал что кому то надо делиться?Не припомню

хотя с другой стороны возможно здесь кто то и говорит правду, но разве его будут слушать? или разве он будет добиватся чтоб его услышали?
    Здесь не кто не говорит правды,он говорит общую правду,тоесть описаную в книгах,мифах,легендах,фильмах и тп...и если бы был такой человек который знает правду,то его бы услышали те кто этого хочет,а другие бы просто не обратили внимания...потому что опять же повторю человечество не готово к открытию новых тайн на земле...

я думаю нет... а самый лучший способ чтолибо выяснить это докопатся до правды самому, поэтому дерзайте и помогут вам боги но если свами случится непоправимое здесь врятли об этом кто то узнает.
    Я не разу не где не писал что я хочу что либо узнать,чего нет в информационных источниках,поэтому посылать меня куда то глупо

Если обидел чем то извините
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 3240414243 ПоследняяПоследняя