Что поделаешь... само ничего не делаеться.
Что поделаешь... само ничего не делаеться.
never forget me, never forgive me...
ой а я наверно фильмов насмотрелась.... в одно время охото было пойти их искать знаете с чем? как в фильмах показывают очки такие которые показывают температуру тела... вы меня простите за это ур**дство но честно хотела... только не знала где такие очочки достать...
...мне так сладко...
Здравствуйте.
Я вот не знаю точного ответа на поставленный вопрос. Просто потому что, сама лично я с вампирами не сталкивалась. Но знаете, я верю в множество других не менее необычных вещей. И не исключаю того, что вампиры сушиствуют. Но суть в том что это еще не доказательств. Это уже вопроос веры. Во чтокаждый из нас верит.
Последний раз редактировалось Soliel; 25.01.2009 в 15:08.
Ляйсан
А что железный способ! Если человек не тёплый то он точно какое-то иное существо.![]()
Ну если говорить про температуру тела,то я меня вполне могли счесть за вампира. У меня всегда холодная кожа. Но это из-за низкого давления(90/50).
Хочу встретиться с настоящим вампиром!
Здравствуйте.
Температура мне кажется абсолютно не причем)))) Любую инфу надо "делить на 10".
Последний раз редактировалось Soliel; 26.01.2009 в 16:13.
У меня есть девушка знакомая.Эдакий полуясень(умеет выходить в астрал и видит пророческие сны).По себе убедилась,что 80% правды в ее словах есть.Не знаю,убедит ли это вас,мои дорогие оппоненты,но для меня ее безоговорочная вера в вампиров-практически доказательство их существования
ЗЫ:Ясень-ясновидящий
у меня стандартная температута тела 34,6.И сильно пониженное давление.Мне пора ся в грудь кулаком стучать и бежать вставлять клыки?Или они сами вырастут когда я начну кальций принимать?
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 27.01.2009 в 18:38. Причина: даблпостинг
я вот не знаю точно,у меня нет доказательств о существовании вампиров,почему бы всем кто говорит ,что он вампир не прийти ко мне и не укусить меня ,я даже адрес дам!!!!!!!!!!!!!!!
зося
Вам что хочется чтоб всякие полоумные к вам домой стучались? Я считаю что вампир не будет признаваться по интернету в том что он вампир, ему это абсолютно незачем.
Хотя если у вас дома есть злая собака то…
Вы вообще странные, с какой стате, вампиру обращать на Вас внимание? Вот уже были кадры в большом количестве которые считали что раз есть вампиры, они просто обязаны польстить своим присутвием и не только, ту или иную персону, что за вздор. Детский сад.
never forget me, never forgive me...