Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 424

Комбинированный просмотр

Ну если говорить про температуру тела,то я меня вполне могли счесть за вампира. У меня всегда холодная кожа. Но это из-за низкого давления(90/50).
    Хочу встретиться с настоящим вампиром!

Здравствуйте.
    Температура мне кажется абсолютно не причем)))) Любую инфу надо "делить на 10".
    Последний раз редактировалось Soliel; 26.01.2009 в 16:13.

Обращенный Смертный Аватар для ReeheanA

У меня есть девушка знакомая.Эдакий полуясень(умеет выходить в астрал и видит пророческие сны).По себе убедилась,что 80% правды в ее словах есть.Не знаю,убедит ли это вас,мои дорогие оппоненты,но для меня ее безоговорочная вера в вампиров-практически доказательство их существования
    ЗЫ:Ясень-ясновидящий

у меня стандартная температута тела 34,6.И сильно пониженное давление.Мне пора ся в грудь кулаком стучать и бежать вставлять клыки?Или они сами вырастут когда я начну кальций принимать?
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 27.01.2009 в 18:38. Причина: даблпостинг

я вот не знаю точно,у меня нет доказательств о существовании вампиров,почему бы всем кто говорит ,что он вампир не прийти ко мне и не укусить меня ,я даже адрес дам!!!!!!!!!!!!!!!

зося
    Вам что хочется чтоб всякие полоумные к вам домой стучались? Я считаю что вампир не будет признаваться по интернету в том что он вампир, ему это абсолютно незачем.
    Хотя если у вас дома есть злая собака то…

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Вы вообще странные, с какой стате, вампиру обращать на Вас внимание? Вот уже были кадры в большом количестве которые считали что раз есть вампиры, они просто обязаны польстить своим присутвием и не только, ту или иную персону, что за вздор. Детский сад.
    never forget me, never forgive me...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

если летом жара за 30 то тоже ничего подозрительного в очках вы не углядите... так что это все только пустые теории, другое дело что когда не лето и холодно, температура одежды тоже примерно равна температуре окружающей среды.
    да и почему собственно вампиры должны быть холодные? они же не мёртвые, а "немертвые". =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ну летом да, температура около 30 и тело может разогреть а зимой люди лица не закрывают, можно зимой в помещении, да и всё тело не так то легко разогреть.
    Ну тогда и люди "немёртвые" пока не умрут, а холодность тела вампира уходит своими корнями в легенды из давних времён.
    Последний раз редактировалось Иероним; 28.01.2009 в 21:02.

Обращенный Смертный Аватар для ReeheanA

Мне кажется,что температура тела каждого отдельно взятого существа зависит от скорости биения его сердца.А вот бъется ли сердце у вампиров,другой вопрос...

Забавные вы.
    Ну, предположим, доказали. Что дальше? Какова конечная цель?
    За ручку "в свет" вывести? Врядли.
    Не за просто так тратите столько сил и времени - наверняка. Может стоит вначале всем ищущим обосновать для чего эти доказательства понадобились. А просто так, не аргументировано брать и доказывать... По меньшей мере - странно.
    ЗЫ: Я обычный человек и никем и ничем себя не мню, просто интересна ваша мотивация

Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя