Страница 1 из 43 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 424

Комбинированный просмотр

Обращенный Смертный Аватар для floransia

Вопрос Доказательства существования вампиров.

Наверное, это очень личный вопрос для многих, не правда ли?
    У каждого своё мнение насчёт существования или НЕсуществования вампиров, это да. Но те, кто верят. Или знают. Именно с вами хочу заняться обсуждением в этой теме.
    Прочитав тут достаточно немаленькое количество информации, вывела для себя, что те, кто что-то знает (обладает фактами) - молчит или говорит загадками, а те, кто не знает, но верит - либо молчит (а ещё есть и такие, кто молчит, дабы показаться "знающим" - в ход идут порой те же "загадки"), либо выдают множество теорий, осознанных или не особо осознанных.
    Знающие, хочу обратиться к вам. Почему вы предпочитаете хранить всё в себе? Вы посвящены в тайну? Вас покарают, если вы прольёте свет? Или вам просто нравится безмолвно пребывать здесь и собирать ещё больше информации? А не лучше ли открыть всем свои карты здесь? Прямо в этой теме. Всем. Кто что знает или замечал. Поверьте, так бы мы более интенсивным методом добрались до Истины.
    Если все будут продолжать молчать, я пойму, что лучше всего, вероятно, действовать в одиночку.
    Если действительно вы боитесь, что с вами что-то случится при раскрытии карт - так и скажите (и я не посчитаю это смешным. Всё, что изложено выше - более, чем серьёзно).

Если кто не понял, пишу теперь без заумных слов и рассуждений: чем вы можете доказать существование вампиров? Вот и весь вопрос, который поставлен в данной теме.
    Aut vincere, aut mori.

Доброй ночи, я уже много лет занимаюсь поисками вампиров везде где только можно...пока безрезультатно на кладбищах кроме как с призраками ни с кем не сталкивался, присоединяюсь к автору.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

нераскрывают тайну по той причине, что людям пока рано знать что-либо, неукладывающееся в их голове, вот и всё. последствия необдуманного раскрытия карт могут быть непредсказуемы, просто здравый смысл, неболее того. но скоро всё изменится, думаю. зависит от того, насколько общество упадёт вниз (вниз ли) и вообще от общественных настроений.
    чем вы можете доказать существование вампиров?
    я? вот так вот словами чтоли? конечно несмогу =) вот показать вампиров хотябы по телику или ещё чего - так можно доказать существование.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

ыыыы...интересно, а как вы будете проверять реальную осведомленность отписавшихся? вот чисто теоретически.
    Подобные темы появляются с завидной периодичностью и неизменно канут в Лету по той простой причине что доказать реальное существование вампиров в условиях форумного общения невозможно.
    Можно приводить доводы почему они могут или не могут существовать.

Собственно, ответ на вопрос в краткой форме: нет, не могу. Доказывать - могу, доказать - нет.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

хотя может быть комуто будет достаточно устных свидетельств, если они будут правдоподобны =) или например пересекаются с чем-то что они видили. так тоже бывает..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    хотя может быть комуто будет достаточно устных свидетельств, если они будут правдоподобны =) или например пересекаются с чем-то что они видили. так тоже бывает..
    Вот приведите мне, пожалуйста, правдоподобные свидетельства (в которые вы сами верите). И которые, возможно, пересекаются с тем, что вы видели)) В общем, на основании чего вы верите в вампиров? Какие они для вас и почему? С чего вы взяли?
    Aut vincere, aut mori.

Да, я спрашиваю про увиденные свидетельства, про какие-то логические выводы, сделанные вами на основе каких-либо фактов.
    Я не говорю, что надо всем людям вдруг брать и показывать по телику!!!!! Зачем это?? К чему приведёт-то? Большинство не готовы, а меньшинство, что готовы, обитают на этом форуме и не лишне бы им узнать что-то большее, чем они уже знают.

Вот приведу мини топик для дискуссии. В Средние века, по вашему мнению, всё же произошла утечка информации у вампиров? Их стало слишком много или же это просто всенародный сдвиг мозговой фазы? А может они хотели взять количеством, а не качеством? Как считаете?
    Aut vincere, aut mori.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Мням...поздновато берете. В Средние века вампиров припомнили наряду с прочими поверьями во время всенародного сдвига. Сами поверья появились много раньше, соответственно смотреть надо туда.

Опять же, вижу варианты подходящие для обоих мненией:
    Либо просто суеверия малограмотных людей, порожденные страхом перед неизведанным.
    Либо вампиры (и прочие силы, сейчас почитаемые за "сверхъестественные") не видели причин сильно скрываться от людей, но когда те погрузились в науку, возжелав узнать логику всего в этом мире, в т. ч. и "сверхъестественных сил", они сочли за благо удалиться со сцены.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Ладно, можно взять глубину веков. Откуда-то ведь появилось определение "вампир". И опять же два варианта: либо настоящие вампиры давали о себе знать, либо это были те самые больные люди, скрывающиеся от света плюс пьющие кровь...
    Но я тут спрашиваю вот о чём. Порой встречались личности, пишущие что-то вроде "Вы, люди, многого не понимаете в нас...". И как это понимать? Зачем так говорить? Это типа должно быть смешно? Или тут сидят вампиры, дружелюбно общающиеся с нами?) Или же, возаращаюсь к первому вопросу, они что-то эдакое знают, отчего могут считать себя выше остальных? Нельзя ли поделиться?
    Aut vincere, aut mori.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от floransia Посмотреть сообщение
    Откуда-то ведь появилось определение "вампир".
    А насколько ты уверенна что люди не сами придумали это слово?
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Страница 1 из 43 12311 ... ПоследняяПоследняя