Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 424
    Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

"И всё таки она крутиться!"(с)Галилео про Землю. знакомые слова? Никто не верил ему,и доказать он это не мог, но всё таки был прав

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

я подожду, пока докажут =) если не дождусь - не велика потеря. пока что я просто верю. а потом мне это, скорее всего, уже будет ни к чему. может к тому времени я уже сама найду доказательства, кто знает а может я наконец успокоюсь и перестану мечтать, удовлетворившись тем, что имею)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Arman_de_Lafer Посмотреть сообщение
    Я согласен,доказательства нужны. Но ведь и жить по принципу "пока не увижу - не поверю" нельзя
    (не)люди и не с такими принципами живут...))) а я истинный кинестетик - надо все пощупать и потрогать прежде чем убедиться что это существует... есть неоспоримые факты, которые не нужно видеть (типа австралии и т.п. как сказала Ирк... )... а есть вампиры... доказательств к существованию которых недостаточно чтобы делать выводы... их надо щупать... лол...)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

ага, лол, еще клыки подергать (типа, не отвалятся ли они), и подержать недельку взаперти без крови (проверить как они переживут), и на солнышко вывести погулять хДДД в общем, вампиры, бойтесь, если попадетесь мне, устрою проверку по полной программе
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

А я скептик...если увижу клыки - подумаю, что это пластик из магазина приколов. Если пощупаю и они таки не отвалятся - подумаю, что их нарастил дантист. Если увижу что-то "из ряда вон", подумаю, что меня заглючило. Правда, надежда, что они (вампиры) существуют не уходит)

Конечно существуют. Правда судя по тому что я читала в инете, на одном из сайтов, несколько по другому взаимодейсвуюит с миром. И кто знает может он действительно пишет правду, а может и нет.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Я боюсь, что вряд ли нам потом что-либо расскажет тот, кто вампира пощупает))))
    Забыла ещё сказать по поводу легенд и мифов. Если кто-нибудь, когда нибудь изучал эстетику, как науку, тот меня поймёт, потому что даже в сказках, которые слогал народ в устной форме рассказывается быль, правда она немного завуалирована и современные люди этого не видят, но если капнуть глубже, то не такая уж и сказочка, а повествование о том, как жили наши предки в реальной жизни. Так что и легенды о Детях Ночи не такой уж и вымысел.
    Последний раз редактировалось Надежда зеленоглазая; 14.01.2010 в 20:55.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Мне кажется, что те кто обсуждает существование вампиров, упускает одну маленькую деталь, если вампиры живут много-много веков, да хоть бы к примеру два три, то вы приводите не правильные признаки распознавания таковых. Начнём с того, что такой древний вампир, по определению не может быть физически развит, так же как и мы. Допустим ему лет 200-300, люди тогда были гораздо меньших размеров, что уже есть научно доказанный факт, посему наряду с общепринятыми признаками надо ещё учитывать маленький рост по сравнению с современными людьми. Почитав кое-что из мифов, напрашивается вывод, что настоящие вампиры, далеки от образа киношно-книжных персонажей, которых приукрасили авторы. На самом деле, это должны быть такие мелки, злобные, уродливые "карлики". Опять же, если они неживые, то по идее у них не функционирует мозг, нет души, что делает их жуткими, бездумными жаждущими крови монстрами. Давайте следовать логике, сколько бы мы не фантазировали на эту тему( под влиянием книг, фильмов, рекламы), если они реально существуют, то лучше с ними дел не иметь, пусть себе и дальше сидят в своих убежищах. Но в принципе, лично мне кажется что они есть, но не кровососущие, а вытягивающие на ментальном уровне душу и энергию, и находятся они не здесь, а на другом астральном уровне, который находиться гораздо ниже нашего. Возможно кто-то из них находит лазейки и вселяется в людей, в это вериться гораздо больше, чем в красивых дядек и тётек с клыками. Хотя всё может быть. Думаю, что у кого и есть свидетельства по поводу их существования, так это реально у церкви. Вот уж у кого самая крутая библиотека и архив на свете, в плане "неизведанного". и опять же, попробуйте сами просто гуляя по городу включить своё внутреннее зрение и интуицию, узнаете много нового, а почувствуете ещё больше. А, уж бездушных людей и т.д., и подавно.

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
    Допустим ему лет 200-300, люди тогда были гораздо меньших размеров, что уже есть научно доказанный факт,
    Так,да не совсем.Карликами по сравнению с нами были средневековые люди или там неандертальцы.От 18того же века нас отделяет достаточно короткий для "вырастания" человека промежуток времени.Вот 500-600летние вампиры могли быть карликами.А те,кого создали в Новое время и позже - вряд ли.Плюс не забывайте ещё про новообращённых,которым и полувека нет ещё.

Опять же, если они неживые, то по идее у них не функционирует мозг,
    А вот это ещё не факт.Советую почитать тему про физиологию вампиров - там ясно написано,что и как у них функционирует.

нет души, что делает их жуткими, бездумными жаждущими крови монстрами.
    А душа - это не орган.И с чего вы взяли,что у нежити она отсутствует?

А, уж бездушных людей и т.д., и подавно.
    Бездушных людей не бывает.У всякого представителя рода человеческого она есть.По крайней мере,я в этом уверена.
    Последний раз редактировалось Fleur du Mal; 18.01.2010 в 20:06.

Обращенный Смертный Аватар для VamPiR666
    Записей в дневнике
    13

Предположим, люди 200-300 лет назад и были меньшего роста, по сравнению с современным человеком. Но неужели эта разница настолько ощутима. И современные люди далеко не одинакогого роста. и двухсотлетнего человека можно принять за современного низкого. Так что рост это далеко не показатель. И почему вампиры должны быть злобными. В мифах люди наделяли своих "обидчиков" разными отталкивающими чертами. И на сколько эти мифы правдивы тоже не известно. Так что злобность и уродство вампиров под вопросом. А вот теория ментальных вампиров не лишена смысла. Но это, пожалуй, тема другого разговора))
    Никогда не сдавайся...

Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя