Цитата Сообщение от Надежда зеленоглазая Посмотреть сообщение
Историю пишут сильнейшие мира сего. Документальные свидетельства должны быть безусловно, вот толко кто их тчательно от нас скрывает? Кому не выгодно, что бы люди знали больше, чем они знают? Ведь если посмотреть на науку реально, то последнее время наука идёт от противного: она не ищет доказательст существования, она наоборот ищет доказательство, что не существуют.
Ну, на счёт науки не согласна, она наоборот сейчас находит и подтверждает знания давно забытые, утерянные человечеством. Невыгодно чтоб знали и скрывают? Много вариантов, начиная от закрытых тайных и не очень обществ, церкви, госслужбам, до тех же самых вампиров. Только утечки есть везде, и доказательства должны быть тоже, тем более с такой длинной историей существования. А в этом, конкретном вопросе их нет, только домыслы и легенды. Ну и куча фальсификаций. Боюсь в данном вопросе, только реальное потрогать и увидеть собственными глазами, может ответить на вопрос существуют ли вампиры на самом деле, или нет. Но лично я бы не хотела, трогать и видеть. Наверное даже по телефону не хотела бы услышать, кого-то из них. Вот пугает меня такое знание. Хотя я допускаю их существование, но по другим причинам.