Всё покрыто тайной, даже существование людей, ведь никто точно не может сказать от кудого взялись люди.
Всё покрыто тайной, даже существование людей, ведь никто точно не может сказать от кудого взялись люди.
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
" Если чему - то в этом мир и существует достаточное кол - во доказательств, так это вампиризму. К вашим услугам официальные заключения, письменные показания врачей, священников, судей - больших доазательств и не требуется. Пусть так, но покажите мне хоть одного человека, который верит в вампиров!"
Руссо.
По телеку и в интернете крутилась новость о том что нашли захоронение вампира. Вернее нашли кости и череп в рот которого был засунут камень. Странно, но я что-то не углядел клыков.
Satanis
Странно, но я не углядел клыков у этого вампира. Может не все свидетельства о существовании вампиров правдивые? Может предоставите что-то?
дауж, пообедал товарисч =) гыгыг клыки наверное сточились о камень, а вообще, говорят, у вампиров клыки не всё время наличиствовать могут...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
То что у вампиров выдвигаются клыки перед укусом я это видел в фильме, там даже череп нашли на раскопках, с выдвигающимися клыками. Ещё в аниме про дампира Д, у него они тоже вырастали длинные, когда он крови хотел. А в легендах я такого не читал.
Иероним пусть утверждают что угодно, но всегда были жулики.
И всегда был бессмысленный страх, рождающий бессмысленные идеи. ))
Я не сталкивалась с вампирами и не слышала о них вообще, но когда по ящику показывают, как пропадают люди, и довольно часто, думаю что это все вампиры))
я вам советую бросить эту бессмысленную затею, вампиры - мистификация которая когда то была необходима Церкви( летучие голландцы тоже придумала Церковь для особых целей и они реально существовали) сейчас - это пережитки прошлого и повод попугать детишек чтобы они не выходили ночью на улицу и ложились спать когда полагается-) ну конечно их вклад в литературу и кинематограф бесценен и некоторые люди просто чересчур чувствительны вот и получается потом...сами понимате что так что все ваши искания Истины абсолютно бесцельны или как правильнее сказать в данном случае вы одержимы одной Химерой(несуществующая истина)
ну что я вас убедил?
я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо-)
Вот тут пишут, у всех народов во всех концах земли полно легенд о существах, подобных вампирам... Вот в моем народе ни одной такой нет! (имею в виду Казахстан) Хотя мы совсем не далеко от России (очень даже близко) и от той реки, которая была восточной границей расселения славян (кто-то что0то такое писал в первых постах)...
Мне тоже интересно, все же существуют вампиры или нет... И если да, то почему к нам не заглядывали??? )))