Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 424
    Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Всё покрыто тайной, даже существование людей, ведь никто точно не может сказать от кудого взялись люди.
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Обращенный Избранный Аватар для Satanis

" Если чему - то в этом мир и существует достаточное кол - во доказательств, так это вампиризму. К вашим услугам официальные заключения, письменные показания врачей, священников, судей - больших доазательств и не требуется. Пусть так, но покажите мне хоть одного человека, который верит в вампиров!"
    Руссо.

По телеку и в интернете крутилась новость о том что нашли захоронение вампира. Вернее нашли кости и череп в рот которого был засунут камень. Странно, но я что-то не углядел клыков.

Satanis
    Странно, но я не углядел клыков у этого вампира. Может не все свидетельства о существовании вампиров правдивые? Может предоставите что-то?

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

дауж, пообедал товарисч =) гыгыг клыки наверное сточились о камень, а вообще, говорят, у вампиров клыки не всё время наличиствовать могут...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

То что у вампиров выдвигаются клыки перед укусом я это видел в фильме, там даже череп нашли на раскопках, с выдвигающимися клыками. Ещё в аниме про дампира Д, у него они тоже вырастали длинные, когда он крови хотел. А в легендах я такого не читал.

Обращенный Избранный Аватар для Satanis

Иероним пусть утверждают что угодно, но всегда были жулики.

И всегда был бессмысленный страх, рождающий бессмысленные идеи. ))

Обращенный Посвященный Аватар для Люси

Я не сталкивалась с вампирами и не слышала о них вообще, но когда по ящику показывают, как пропадают люди, и довольно часто, думаю что это все вампиры))

Обращенный Смертный Аватар для RoBiN

я вам советую бросить эту бессмысленную затею, вампиры - мистификация которая когда то была необходима Церкви( летучие голландцы тоже придумала Церковь для особых целей и они реально существовали) сейчас - это пережитки прошлого и повод попугать детишек чтобы они не выходили ночью на улицу и ложились спать когда полагается-) ну конечно их вклад в литературу и кинематограф бесценен и некоторые люди просто чересчур чувствительны вот и получается потом...сами понимате что так что все ваши искания Истины абсолютно бесцельны или как правильнее сказать в данном случае вы одержимы одной Химерой(несуществующая истина)
    ну что я вас убедил?
    я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо-)

Обращенный Смертный Аватар для didara_kawaii

Вот тут пишут, у всех народов во всех концах земли полно легенд о существах, подобных вампирам... Вот в моем народе ни одной такой нет! (имею в виду Казахстан) Хотя мы совсем не далеко от России (очень даже близко) и от той реки, которая была восточной границей расселения славян (кто-то что0то такое писал в первых постах)...
    Мне тоже интересно, все же существуют вампиры или нет... И если да, то почему к нам не заглядывали??? )))

Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя