фух. дошел до 5-ой странички - вынос моССка не стал дальше читать. нудно. вернее не нудно, а пока нет времени.
Вобщем побормочу как всегда и тут.
Нет я не могу доказать
Почему "мы" говорим от лица вампира "эх вы....людишки жалкие"??Слава богу что вы не придрались лично ко мне ибо ответ прост, вы когда нибудь называли плохого человека Тварью, сволочью, Скотиной? Хм... думаю ответ на вопрос понятен? Раз мы можем людей называть скотом, козлом и т.д., почему бы его не назвать тем кеи он есть? "жалким человеком" - Это свое образное обзывание и презрение к человечеству
Я не вампир.
Почему в тайне все скрывают и не хотят делиться? Хм.. слышал есть такая штука как Area 51 интересно сколько людей знает что именно там происходит? и сможет ли он это мне доказать? А "ДОЛЖЕН" ли Именно Я это все знать? Ответ снова думаю понятен.
Зачем я оффтоплю, да потому что модераторы следят только за оффтопом и за обидами, а вот сказать человеку "похожая тема есть, не надо такое писать сюда, а то Whoami придет" это врятли![]()
Сори просто доказать никто не сможет. Ибо до сих пор нет того кто скажет "мне доказали". А где эти люди, что с ними, и люди ли они до сих пор знают только те кто ему это все доказал.

Слава богу что вы не придрались лично ко мне ибо ответ прост, вы когда нибудь называли плохого человека Тварью, сволочью, Скотиной? Хм... думаю ответ на вопрос понятен? Раз мы можем людей называть скотом, козлом и т.д., почему бы его не назвать тем кеи он есть? "жалким человеком" - Это свое образное обзывание и презрение к человечеству