Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 424
    Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Незнаю докозательство существования вампиров это или нет, но археологичекие раскопки проходящие близь Египта 1783 году нашли очень странное захоронение. Мумия которая была похоронена не как подобает, а наоборот, ведь египтяне очень трепетно от носились к загробному миру и они проводили несколько церемоний захоронения. А это захоронение было необычным мумия была не лишена внутреностей, за исключением сердца и предметов обихода не было, а также сам гроб был запаен и не было на нем изображений проводников в мир иной. При осмотре мумии было установленно что не хватает зубов, а именно клыков и на мумии был амулет не позволяюший войти в тот и в этот мир.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

КлЫкАсТик
    Очень интересно. Он напоминает один из вариантов фильмов про мумий.
    didara_kawaii
    Но у вас же степь, негде от солнца укрыться. ))
    Последний раз редактировалось Иероним; 05.05.2009 в 10:57.

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

фух. дошел до 5-ой странички - вынос моССка не стал дальше читать. нудно. вернее не нудно, а пока нет времени.
    Вобщем побормочу как всегда и тут.
    Нет я не могу доказать
    Почему "мы" говорим от лица вампира "эх вы....людишки жалкие"?? Слава богу что вы не придрались лично ко мне ибо ответ прост, вы когда нибудь называли плохого человека Тварью, сволочью, Скотиной? Хм... думаю ответ на вопрос понятен? Раз мы можем людей называть скотом, козлом и т.д., почему бы его не назвать тем кеи он есть? "жалким человеком" - Это свое образное обзывание и презрение к человечеству
    Я не вампир.
    Почему в тайне все скрывают и не хотят делиться? Хм.. слышал есть такая штука как Area 51 интересно сколько людей знает что именно там происходит? и сможет ли он это мне доказать? А "ДОЛЖЕН" ли Именно Я это все знать? Ответ снова думаю понятен.
    Зачем я оффтоплю, да потому что модераторы следят только за оффтопом и за обидами, а вот сказать человеку "похожая тема есть, не надо такое писать сюда, а то Whoami придет" это врятли
    Сори просто доказать никто не сможет. Ибо до сих пор нет того кто скажет "мне доказали". А где эти люди, что с ними, и люди ли они до сих пор знают только те кто ему это все доказал.
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

Whoami
    Да мы знаем что у нас нет бесспорных доказательств. Мы просто рассуждаем над тем что есть. Самое главное в этом, это общение. Возможность взглянуть на то что знают другие, или узнать другой взгляд на вещи. Может всё это в скупе и приведёт нас к чему-то. ))))))

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Иероним, возможно эта история была взята за основу фильма, в целом эта инфа не была секретом .

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

КлЫкАсТик
    Как бы найти оригинальный текст, на котором основывается ваше сообщение? Я повторюсь, меня это заинтересовало.

Обращенный Смертный Аватар для Bellaws

Не скажу, что никогда не верила в вампиров. У меня очень бурное воображение, из-за этого ужастики смотреть не могу))). Хотя, психически я здорова.
    В моей деревне очень старый дом, в котором мы проводим лето - дому более 200 лет. А у кого есть деревни на летний период знают, что в деревне молодежь гуляют ночью у костра и проч. И когда я возращалась домой, странных холодок проходил по спине, когда дома сразу не могла нащупать ручку двери. Боялась почему-то именно вампиров...
    Но отношения к вампирам изменилось после прочтения Вампирской саги (С. Майер). Теперь не боюсь (полнолуний в деревне не боюсь ). И стало интересно почитать про вампиризм. Так натолкнулась на данный форум.
    Могу сказать, что в мире много неизведанного. Колдуны. Кто-то в это не верит в них, но они есть (бабуля рассказывала о мужике по соседству, который наводил чирии на людей и разнообразную порчу). Я с такими личностями в жизни тоже не сталкивалась, но это не значит, что их нет.
    То же самое могу сказать и про вампиров.
    Только уверена более, чем на 100%, что искать не нужно. Они рядом, но мы не привыкли к тому, что вампиры выглядят как обычные люди, а не как фанатики, которые шатаются по кладбищам. Согласна с утверждением, что внимательней нужно присмотреться к уникумам: тем, кто умеет многое и знает многое, причем в совершенстве. Бесконечность жизни можно разнообразить только знаниями.
    А что про внешние признаки (к стериотипам). У моего мужа классные клыки (когда я рассказала, что боюсь вампиров, он подсвечивал себя снизу мобильником в темноте (от чего выглядел зловеще), и улыбался, выставляя клыки ))) Позавидовал бы любой вампир). А у меня, например, постоянно холодное тело, п.ч. давление низкое. Но мы же не вампиры)))))
    Мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду... (с)

Ирбис
    Гость

Цитата Сообщение от floransia Посмотреть сообщение
    Если кто не понял, пишу теперь без заумных слов и рассуждений: чем вы можете доказать существование вампиров? Вот и весь вопрос, который поставлен в данной теме.
    Вампиры есть, ибо если б их не было, то о них никто бы и не знал и не говорил, да и слова "вампир" не придумали бы =)

Обращенный Смертный Аватар для Bellaws

Цитата Сообщение от Ирбис Посмотреть сообщение
    Вампиры есть, ибо если б их не было, то о них никто бы и не знал и не говорил, да и слова "вампир" не придумали бы =)
    Это утверждение уже обговорили в теме. Действительно, ничего в жизни не происходит просто так)
    Ведь и динозавры когда-то были....
    Мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду... (с)

Значит и Орки были? Эльфы тоже были? И Баба Яга, летала на ступе размахивая метлой, избушка на куриных ножках стояла в лесу? ))

Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя