Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 424
    Обращенный Смертный Аватар для Dysphoric

Ну к примеру строение челюсти. Бывают вообще какие-то "зверинные". Это не врожденное уродство, т.к. в целом смотрится симпатично. Увеличенные клыки. Ну если вампиров рассматривать как биологический вид (чисто гипотетически), то у многих, я еще раз повторюсь, людей есть все свойства для такого образа жизни(ночная охота, к примеру): строение конечностей, ногтей, пищеварительной системы(многие сырое мясо едят) и т.д. На словах, действительно, трудно описать) Надо самому увидеть

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Вы описали довольно 'безобидные' признаки. Это всего лишь строение организма человека, объясняющееся генетикой и возможными патологиями. Вот если бы вы утверждали, что у ваших знакомых какие-то сверхспособности *мечтает*
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный Аватар для Келла Астарта

BloodAddicted, это было бы здорово, правда? *поддерживаю мечтательной улыбкой* Вот только не думаю, что эти патологии дают вечную жизни или хотя бы продляют ее. А уж о заражающих укусах вообще молчу. Генетика через слюну не передается.
    "Они скользили сквозь века, неся на клыках предрассветный ветер, распускались дивными кровавыми цветами на полях Смерти, и сгорали в собственном пламени,освещая собой мир, вооруженный крестами и кольями." (с)

Обращенный Смертный Аватар для diabolos
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Келла Астарта Посмотреть сообщение
    BloodAddicted, это было бы здорово, правда? *поддерживаю мечтательной улыбкой* Вот только не думаю, что эти патологии дают вечную жизни или хотя бы продляют ее. А уж о заражающих укусах вообще молчу. Генетика через слюну не передается.
    насчёт гинетики! вирус спида можно передать через слюну если там есть хотябы один эритроцит... а спид это изменённый кусок днк который встраивается в ядро клетки и всё... значит генатип сменился а сколько разных вирусов и не все смертельны... и не все обычные... но на геномном уровне получается что человек уже не человек))))
    Следовательно Генетика через слюну передается, вопрос только в другом сколько этой слюны надо...)))
    отдать кровь целиком проще, и надёжнее...
    Моя правда не имеет значение, имеет значение только тот, кто примет её как правду...

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

diabolos, СПИД - это не измененная ДНК человека. Вирус обладает своей собственной ДНК, с помощью которой локально меняет человеческую. Через слюну он не предается, потому что, уже как было сказано, ее нужно очень много. Да и изменения не могут быть настолько глобальны, чтобы, например, человек отрастил клыки.... Мутации такого рода происходят не одно поколение, не то что в одном человеке.
    О, сейчас подумал. Может возникнуть острая необходимость каких-то веществ... Но скорее всего кровь будет последним, о чем подумает новоиспеченный вапмир. А если возникнет именно жажда крови, то тут уже все выходит за рамки физиохимии и биологии.
    Последний раз редактировалось Эфраим; 02.07.2009 в 18:01.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для diabolos
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    diabolos, СПИД - это не измененная ДНК человека. Вирус обладает своей собственной ДНК, с помощью которой локально меняет человеческую. Через слюну он не предается, потому что, уже как было сказано, ее нужно очень много. Да и изменения не могут быть настолько глобальны, чтобы, например, человек отрастил клыки.... Мутации такого рода происходят не одно поколение, не то что в одном человеке.
    давайте скажу проще если в слюне находится достаточно крови то нужно и немного её, потом + ещё и сопротивляемость оргонизма...
    а что касается вируса спида это кристал без оболочки и без нечего просто фрагмент который именно встраивается поэтому у него давольно токи длительная инкубация до 10 лет! он влияет на различные формы лейкоцитов отвечающие за имунную защиту.(вычитал в учебниках по мед.гинетике когда ещё учился)
    так представте что если изменится участок днк отвечающий за другие качества оргонизма (я не вдаюсь в подробности у каждого вируса своя этиология и патогенез но в общем это примерно так)
    Вопрос в другом вампиризм это вирус или нет если да то с этим всё понятно и объяснимо!
    Моя правда не имеет значение, имеет значение только тот, кто примет её как правду...

Можно предположить, что вампиризм это форма бактерий, симбиоз, и эти бактерии в жизни хозяина заинтересованы.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Эарлинд, а давайте ещё предложим что вампиризм это форма грибов?)))))
    дану какие нафиг бактерии? както это уж совсем неправдаподобно получается))
    если уж и брать хоть одно боле-менне подходящее научное объяснение - то только вирусное, имхо конечно)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Проблема в другом. Тех крох знания, которые мы называем наукой, явно, не достаточно для объяснения такого явления как вампиризм. А может это пришельцы из космоса?

Можно предположить, что вампиризм это форма бактерий, симбиоз, и эти бактерии в жизни хозяина заинтересованы.
    Если уж мы ушли в предположения, то - почему не психическое заболевание?
    Ich glaube nicht. Ich fürchte nicht. Ich bitte niemals nichts.

Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя