Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 424

Постарайтесь опровегнуть мое высказывание:
    Вампиры пьют кровь так как она им жизненно необоходима, она заменяет им еду, однако та часть крови которая им необоходима содержится в небольших количествах и следовательно чтобы напиться вампиру в среднем необоходимо выпить целую ванну крови в день, что в принципе невозможно. Отсюда следует что вампиров не существует! Или я не прав

Все наши знания о вампирах, основаны не на их медицинских обследованиях, чтобы можно было рассуждать о том, из чего состоит их организм или сколько они выпивают крови, а на преданиях мистиков и впечатлениях очевидцев. Нет, ну конечно, если вы сможете как то объяснить, почему к примеру, вампир не отбрасывает тени; будет интересно послушать. Проще сказать, что всё эти “невероятности” всего лишь выдумки, необразованных фермеров и срисовать образ вампира, со своего изображения в зеркале.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Vampirs Hunter, а откуда вы взяли, что вампиру нужна ванна крови? Да даже если и так, змеи вон обходятся по несколько недель без всякой еды. Почему вампир так не может? он не человек
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Эфраим вы не забывайте, что змеи и т.д. вплоть до человека это низшая ступень эволюции. Я считаю что вампир высшая ступень, и соответственно сложнее организован, из всего необычного что присуждают вампиру, его еда(кровь) никак у меня не укладывается в голове

Vampirs Hunter, положение существа на эволюционной ступеньке ну никак не влияет на частоту приема пищи и ее количество ) Вообще и человек мог бы научиться использовать свое тело более эффективно и получать ту же энергию для жизни из меньшего количества пищи (в будущем вполне возможно), так что это никак не опровержение существования вампиров ) А уж если принять их как в чем-то существ потусторонних, то совсем и не вещества, содержащиеся в крови, им нужны.

Летучие мыши тоже пьют кровь. Почитал про них и перевел данные с поправками на вампира. И все.

Тебе же известно что существует болезнь вампиризм. Дети рождаются потенциальными вампирами, результат мутации, ошибка можно так сказать природы. Но они не бессмертны и не обладают какой либо сверхестетсвенной силой, единственное что им нужно это кровь и к тому же не совсем стаканчик. А настоящий вампир это совсем другое дело.
    Последний раз редактировалось Катерина; 08.08.2009 в 20:44.

Vampirs Hunter, летучие мыши - не вампиры. Как вы и сказали, вампиры - другая ступень эволюции, так что сравнивать их нельзя.
    А болезнь вампиризм... Нет ее. И не было. Есть психологические расстройства у людей, которые проявляются с более позднего возраста. А порфирия - не вампиризм. Это лишь результат путешествия баек по интернету и работы журналистов бульварной прессы.

Тебе же известно что существует болезнь вампиризм.
    Нет такой болезни.
    Дети рождаются потенциальными вампирами, результат мутации
    Приснилось?
    Ich glaube nicht. Ich fürchte nicht. Ich bitte niemals nichts.

Я не сравнивал а сопоставлял данные. Ну то что журналюги слишком много говорят это я знал и никогда им не верил, но статьи которые я читал, далеко не художественные, не думал что и там сочинять могут.

Обращенный Смертный Аватар для Мэриэнн

Vampirs Hunter

Вы можете скопировать сюда или дать ссылку на эти "далеко не художественные" статьи?
    Или хотя бы кратко пересказать их?
    :fleder002: <---- Кавайная няшка.

Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя