Доказательства, доказательства! Мы хотим доказательств! Предъявите нам доказательства! Иначе мы ночью не уснём. А зачем нам лдоказательства - да просто чтоб знать. Чтоб угомониться и ничего не искать. Выяснить для себя вопрос и спать спокойно.
Нет, милые мои, с таким отношением вамтолько в библиотеки сказки Пушкина искать. Вы вообще понимаеет с чем будете иметь дело, если получитехоть каплю доказательств?
Вампирамоно на фиг не нужно. Они спокойно гуляют по улицам, спокойно делают то, к чему привыкли за эти годы! Чем мне нравятся вампиры -они вне нашей суеты. Они захотели - погрузились в неё. Пожили немного нашими заботами, захотели - ушли.
Какие вам нужны доказательства? Или выдумаете - вот найду их и премию получу! Ага. Щас. Или убеждать буду всех. ... Ну-ну.... Эгоизм изо всех щелей... Дане хотят вампиры. чтобыих существование доказывали!!! Понимаете?! Не нужно им это!
Они нуждаются не в жалости, не в гонениях и доказательствах. а в простом человеческом понимании и общении.... Имведь с нами интересно. Мы, люди, для них особенные существа....