Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 424
    Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Lumiere, дело не в нужны или не нужны, а в том,что на форуме вы можете сколько угодно доказывать,но так и не сможете доказать их существование. Кто-то поверит,кто-то нет. У всех свои источники и доказательства.

Обращенный Смертный

если всё-таки высказанные здесь предположения верны на 100%, то недавно вот вычитал в сети, что странные весчи происходят с планетой Солнце: сейчас на нашей Звезде практически отсутствуют т.н. "пятна" - соответственно уровень излучения в видимом диапазоне упал на 0,06%, а УФ - на 6% К чему ето приведёт

Обращенный Смертный Аватар для Гадес

Вот-вот. В том-то и дело. Доказательство их существования разбросаны в виде вкраплений антропологических, культурных, этнологических свидетельств относящихся к разным эпохам.
    Они есть и их одновременно нет. Похоже на дао.
    Все виной непонимание паттерна их существования. И неспособность заглянуть в темные глубины бытия природы.
    Силы небесные …

Обращенный Смертный Аватар для Ketrin

Радость быть или не быть - вот в чем вопрос....

Привет ВСЕМ!
    Сколько не доказывай, а человек так устроен, что он не поверит в действительность пока это ... не "потрогает". Кто-то верит в сказки, что рассказывали нам в детстве, кто-то нет. А ведь сказки пришли к нам из глубины веков. Так же и про вампиров.
    Если в животном мире есть мирные животные и хищники, дак почему же в мире людей не могут быть и те и другие?!
    Единственно человек всегда боялся всех, кто хоть чем-то отличается от него самого, тем самым - тот кто отличается от простого человека становится изгоем и чуть-ли не проклятием рода людского...
    Человек по сути своей совершенен, но на самом деле является просто трусом, который боится даже шороха под своим носом (хотя, конечно, бывают исключения).
    И если вернуться к вопросу доказательств или веры и неверия в вампиров!!! То, по своей трусости человек может найти тысячу доказательств тому или иному факту подтверждая или опровергая его существование.
    В мире еще столько загадок и тайн.... Но я бы с удовольствием записала в друзья "неординарных личностей" даже если это будут вампиры...
    Последний раз редактировалось Ketrin; 22.09.2009 в 20:52.

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

Знающие, хочу обратиться к вам. Почему вы предпочитаете хранить всё в себе?
    Потому что и знающие считает что человечество не готово к открытию таких тайн...

Вы посвящены в тайну?
    Возможно...

Вас покарают, если вы прольёте свет?
    Естественно...

Или вам просто нравится безмолвно пребывать здесь и собирать ещё больше информации?
    Собирать здесь информацию глупо,тот кто посвещен,знает больше чем здесь написано...

А не лучше ли открыть всем свои карты здесь?
    Лучше быть одним из нескольких избранный,кто знает тайны,чем быть теми кто ти тайны рассказал всему миру...

Прямо в этой теме. Всем. Кто что знает или замечал. Поверьте, так бы мы более интенсивным методом добрались до Истины.
    Не всем дано понять истину,и не все готовы её принять,как бы он не старался её найти...

Если все будут продолжать молчать, я пойму, что лучше всего, вероятно, действовать в одиночку.
    Всегда лучше действовать в одиночку,дабы не обреч на ту же участь близких или знакомых,а та участь которая может ждать может быть очень страшна...

Если действительно вы боитесь, что с вами что-то случится при раскрытии карт - так и скажите (и я не посчитаю это смешным. Всё, что изложено выше - более, чем серьёзно).
    Это не страх...я уже описал выше,не каждый готов,или достоин...

Этим постом я не говорю что я знающий,но это мои догатки ответы которые хотел бы написать знающий...
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Обращенный Смертный Аватар для diabolos
    Записей в дневнике
    2

Дорогой Vittorio а вы не думаете что многим правда не по зубам? пусть это не будет воспринято как оскорбление...
    просто поймите, а счего это комуто делится чем-то важным, ведь сикрет он на то и есть сикрет, что бы остоваться таковым...
    хотя с другой стороны возможно здесь кто то и говорит правду, но разве его будут слушать? или разве он будет добиватся чтоб его услышали?
    я думаю нет... а самый лучший способ чтолибо выяснить это докопатся до правды самому, поэтому дерзайте и помогут вам боги но если свами случится непоправимое здесь врятли об этом кто то узнает.
    Моя правда не имеет значение, имеет значение только тот, кто примет её как правду...

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

diabolos, Я всего лишь высказал свою точку зрения,как и вы...

Дорогой Vittorio а вы не думаете что многим правда не по зубам?
    Не по зубам что?

просто поймите, а счего это комуто делится чем-то важным, ведь сикрет он на то и есть сикрет, что бы остоваться таковым...
    Ну а я разве сказал что кому то надо делиться?Не припомню

хотя с другой стороны возможно здесь кто то и говорит правду, но разве его будут слушать? или разве он будет добиватся чтоб его услышали?
    Здесь не кто не говорит правды,он говорит общую правду,тоесть описаную в книгах,мифах,легендах,фильмах и тп...и если бы был такой человек который знает правду,то его бы услышали те кто этого хочет,а другие бы просто не обратили внимания...потому что опять же повторю человечество не готово к открытию новых тайн на земле...

я думаю нет... а самый лучший способ чтолибо выяснить это докопатся до правды самому, поэтому дерзайте и помогут вам боги но если свами случится непоправимое здесь врятли об этом кто то узнает.
    Я не разу не где не писал что я хочу что либо узнать,чего нет в информационных источниках,поэтому посылать меня куда то глупо

Если обидел чем то извините
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Обращенный Смертный Аватар для Nevermore de Kain
    Записей в дневнике
    1

Чем больше Вы пытаетесь разобраться в истине и чем больше ее познаете, со сременем понимаете что НИЧЕГО не знаете...
    Scio me nihil scire
    Я знаю, что ничего не знаю (Сократ)
    Просто постарайтесь это понять. Принимайте реальность такой, какая она есть, верьте или не верьте...
    Как много человек сам знает о себе? Но это ведь остается столько непонятного... А вы хотите доказать существуют ли вампиры, не зная о себе и 1/10???

Это лично мое мнение, но прошу, задумайтесь.
    Среди живущего нет ничего, что было бы достойно твоего сочувствия, и земля не стоит твоего вздоха. Наше существование есть страдание и скука, а мир ничто иное, как грязь.
    Успокойся.

Qui habet aures audiendi, audiat
    Имеющий уши, чтобы слышать, да услышит , Евангелие от Матфея, 11, 15

Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    как я поняла вам не нужны доказательства?? хотите жить в выдуманном мирке?
    Говорят между реальностью и воображением, не такая уж и большая разница. И что воображение это воспоминание о реально существующем, где то в других мирах.

Vittorio --> Скрытый текст

Прежде чем говорить о доказательствах вампиризма, надо бы сначало определиться, что каждый из нас понимает под понятиями "вампир" и "вампиризм", каким свойствами наделяет эти понятия и соответственно каким доказательствам он поверит.

Например кто то считает, что у вампиров длинные клыки, а кто то считает что это необязательный признак. Кто то уверен, что у вампиров бесконечная продолжительность жизни, а кто то воспринимает это как сказки. Кому то вампиры представляются ожившими мертвецами, а кому то зараженными вирусом людьми. У всех разные взгляды, источники информации и собственные фантазии.

Хотя я более чем уверен, что подобные темы на форуме уже поднимались, но сомневаюсь, что спорщики пришли к одинаковому мнению.

Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя