А вот хамить не нужно,парниша. К чему такая агрессивность?
Это Вы не понимаете древних легенд и проклятий, используете те данные, которые даёт вам сми, но отнюдь не истинные. Это вы не знаете, а не я. И не знаете, во что можно втянуться, слегка заигравшись с вампиризмом. Человечество всегда страдало излишним любопытством и платило за это дорогой ценой. Повторюсь, есть такие тайны, которые не выдаются.Есть хорошо охраняемые тайны в этом мире и есть вещи, в которые лучше не лезть, это действительно опасно. Не дёргайте за ненужные ниточки, не ищите то, что знать не положено.
НЕ ищите то, что проклято. Это к добру не приводит. Просто поверьте и забудьте. Живите той жизнью, которая у вас, и не желайте другой, ибо вы не знаете ничего о ней. Никому не прощается вмешательство в чужую жизнь, в чужую тайну. Не поощряется и излишнее любопытство. Не стремитесь разобраться в том, что знать не нужно.
И не нужно называть меня хамкой. Лучше сказать спасибо за внимание, заботу, и желание оградить от опасностей. Ведь только потому я и пишу: предупредить и предотвратить. Мне самой это абсолютно не нужно, поймите. Значит, стоило бы прислушаться к моим словам. Или вы думаете, что мне самой нужно писать то, что впринципе писать нежелательно. Но иногда такие темы слишком далеко заходят, становятся слишком опасными для некоторых людей. Поймите меня, хоть кто-то!!! Прошу!!! Люди, цените то, что вы просто живёте и просто умираете!!! Почему вы начинаете ценить, лишь потеряв? Учитесь ценить счастье, а не стремиться к проклятью!!! Ничего нет страшнее вечной пустоты души! А просто погрузиться в эти тайны и продолжать жить как раньше невозможно. Без последствий ничего не проходит, поймите!!! Цените свою свободу и независимость. И хватит верить красивым фильмам и книгам, они врут!!! Вспомните средневековье, не зря люди ТАК БОЯЛИСЬ!!!