Цитата Сообщение от lady Josja Посмотреть сообщение
А вот хамить не нужно,парниша. К чему такая агрессивность?
Цитату, пожалуйста. Я, кажется, еще ничем не заслужила подобных обвинений.
Это Вы не понимаете древних легенд и проклятий, используете те данные, которые даёт вам сми, но отнюдь не истинные. Это вы не знаете, а не я.
Вы делаете вывод о всех моих знаниях, исходя из поста в две строки? Вы, наверное, обладаете чрезвычайной проницательностью О.о
И не знаете, во что можно втянуться, слегка заигравшись с вампиризмом. Человечество всегда страдало излишним любопытством и платило за это дорогой ценой.
То есть, вы знаете, что люди просто напросто любопытны. А почему тогда в прошлом посте писали, что не знаете? О.о
Повторюсь, есть такие тайны, которые не выдаются.Есть хорошо охраняемые тайны в этом мире и есть вещи, в которые лучше не лезть, это действительно опасно. Не дёргайте за ненужные ниточки, не ищите то, что знать не положено.
НЕ ищите то, что проклято. Это к добру не приводит. Просто поверьте и забудьте. Живите той жизнью, которая у вас, и не желайте другой, ибо вы не знаете ничего о ней. Никому не прощается вмешательство в чужую жизнь, в чужую тайну. Не поощряется и излишнее любопытство. Не стремитесь разобраться в том, что знать не нужно.
Дело в том, что люди не только любопытн, но и не учатся на чужих ошибках. Я понимаю, что вы хотите предостеречь их из лучших побуждений, но, увы, это затея, изначально обреченная на провал.
И не нужно называть меня хамкой.
В моем посте предыдущем посте из слов на букву "х" было только "хорошо", вы меня явно с кем-то путаете.
Лучше сказать спасибо за внимание, заботу, и желание оградить от опасностей. Ведь только потому я и пишу: предупредить и предотвратить.
См. выше - абсолютно бесполезная затея. Ни одно добро еще не осталось безнаказанным.
Мне самой это абсолютно не нужно, поймите. Значит, стоило бы прислушаться к моим словам.
Напротив, если вам это не надо, вам нет доверия, потому что вам, в действительности, нет дела до чужих знаний и их расплаты за эти знания.
Или вы думаете, что мне самой нужно писать то, что впринципе писать нежелательно.
Я думаю, если бы вам не было нужно, вы бы не писали.