Показано с 1 по 10 из 424

Древовидный режим

Вы ошибаетесь, мне это абсолютно не нужно. АБСОЛЮТНО! Какая может быть мне от этого польза. Сегодня я здесь, пишу, но завтра меня уже может и не быть, т.к. мне не интересно читать ложь. Но это действительно опасная вещь. СЛИШКОМ! Можно убить душу, но способность любить людей не отнимешь. Потому и пишу.

О Ваших знаниях я не сужу из Ваших сообщений. Просто все эти мифы и бредни о вампирах слишком далеки от жуткой реальности. Про хамку я пишу заранее предостерегая, не потерплю хамства по отношению к себе. И дабы моё сообщение было правильно истолковано - акцентирую на этом внимание.
    О человеческом любопытстве известно, но неужели лишь оно служит вам толчком копаться в этом вопросе? Игра не стоит свеч. Я думаю, что нечто большее толкает людей в эту тему. Что-то в душе тянет. Но что - понять не могу. Мне очень важно разобраться в этом вопросе, дабы избежать неких печальных последствий. Боюсь, что за это любопытство мне придётся платить дорогой ценой. Надеюсь, оно того будет стоить. Очень надеюсь. Помогите разобраться в людях!

Просто так я бы сюда не пришла... Вы действительно не понимаете с чем играете...
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 27.11.2009 в 04:33. Причина: даблпостинг
    Пока люди любят, они прощают.