отвечу коротко, ну я тут!
а если серьезно, кто может доказать что есть Бог? мне кажется это просто не нужно.(сугубо моё мнение)
отвечу коротко, ну я тут!
а если серьезно, кто может доказать что есть Бог? мне кажется это просто не нужно.(сугубо моё мнение)
ищу девушку "нежить" (вампир, оборотень , маг) прозьба в пм,
А все "присказки" уже давно по сто раз перечитаны и перекопипастены,либо обросли враньём.
Это какие именно и где их взять?
Но упаковывали всё же.
Вот я и говорю - если они (вампиры) БЫЛИ,то должны были остаться.
Что мешало?Да гипотетически - ничего,но это чисто гипотетически.Почему - потому что никто точно не знает,от чего может умереть вампир.Вот,например,если взять за истину,что вампиры устойчивы ко всяким болячкам?Остаётся только насильственная смерть от рук той же инквизиции или охотников.А всех перебить трудноватисто.
мелхиседек, ваш рассказ очень напоминает красивую сказку с хеппи-эндом.Хотя бы исчезнувшие кубки и всё остальное богатство наводит на мысль о вымысле (извиняюсь за тавтологию).Хотя,конечно,можно говорить и о самовнушении,и об галлюцинациях...
Бога и божеств создаёт вера в них.Поэтому доказательства и не нужны.
Думаю,что множились,с помощью обращения простых людей.
Последний раз редактировалось фЫрк; 01.12.2009 в 10:51. Причина: дабл
Уважаемая A bat, все равно ваша позиция неприемлима..вы полагаетесь на собственные ощущения и ничего более, понимаю, что верить очень легко и доступно, но настаиваю чтобы приводили версию не только из субъективных соображений))хэ-хэ, и упования на то, что все документы уже читаны также не убедительны..давайте тогда уж документы , которые вами читанны поднимем, да хотя бы языческие культы вспомни и строение мира там так же было местечко вампирам
Я свою позицию никому не навязываю - это моё субъективное мнение.
Ошибаетесь.
Да я и не отрицаю!Только где же документы,повествующие об этих временах,взять?
Я имела в виду "переданный Вами рассказ".
Может и случались,может быть,и не случались.Я не знаю.Доказательств не вижу,на слово верить в данном случае не могу.Опять же,никому своё мнение не навязываю.
Мне 21 год и знание физики, математики, химии и биологии мне говорят о том, что никаких вампиров нет и МНЕ ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ, НО, помоему в мире существует много загадок и вещей, которые не объяснимы наукой, есть и магия и духи - приведения, если хотите, так почему же и вампирам не быть???? Доказательства - странные вещи, я думаю что источники есть, но вот почитать их вам никто не даст. Очень хочеться ветить в то, что в мире есть то, что обычный человек со своими обыденными проблемами понять не может из-за этой же обыденности. Я рада, что нашла этот форум, потому что мне не так одиноко, и здесь собираются люди, которые мыслят и верят в то, во что верю и я.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Блин...На самом деле вампиры существуют, ведь не просто так появились мифы. Все мифы - основаны на реальных событиях! Если легенды появились, значит были на то вязкие основания! И вампиры, если они вампиры, они никогда не скажут людям, что они существуют, и на этом основана загодка,которую пытаются отгадать многие ученые. Если верить дословно тому мифу, что когда появилась наша земля, и когда Господь Бог создал население этой планеты, то он создал 3 вида населения, т.е. 1 - Вампиры, 2 - Люди, и 3 - Оборотни. Лично мое мнение что они конечно существуют. Но если допустим, сказать какому-нибудь "левому" человеку, он скажет типа тебе капец...иди к психиатору!!! И многие хотят сать вмпирами. Но ими станут только те, которым это суждено, и тогда кто-то из нас подумает про себя "не даром я убивал время на эту загадку")))
Последний раз редактировалось Элен; 03.01.2010 в 04:22.
полностью согласна с надеждой! никаких вампирчиков быть не может,это просто наша больная фантазия.мы этого хотим,но сами подумайте если бы они были,врятли бы мы их не заметили,или они пользуются гримом?=))) опять бред..... их просто не существует,ну или просто они эволюционировали как и мы,на всё есть простые объяснения..
Если учитывать, что вампиры васшая расса, то вряд ли они просто так дадут нам себя заметить. Им же от того, что мы про них знаем больше головной боли.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
миф или реальность? кому как удобней. заставила улыбнуться тема 'для птенцов'
"некоторые аспекты из "жизни" вампиров, уставные законы братства." великодушно извеняюсь, а откуда такие познания......
....кланы...... это из фильмов?.....или из книг?.......что не из реального мира это понятно.....может всеже не аспекты а мифы или вымыслы
и понятно ли вам самим желание встречи с бездушным. итог то паника и опять "Охота на ведьм", старо как мир. и какой смысл ..... есть или нет......нет или есть....кто знает, тот имеет причины молчать.
Последний раз редактировалось [_LiN_]; 09.01.2010 в 01:17.