Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 424
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Прямых доказательст никто вам не представит, это уже дело веры и убеждений каждого. Неведение и толкает людей к познанию. А кто ищет, тот всегда найдёт.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Это конечно мое мнение можете и не согласится но мне кажется если вампиры действительно существуют, то они сами дали нам ту информацию которую нам надо было бы знать!а остальное уже придумали люди.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Hotaru Посмотреть сообщение
    Это конечно мое мнение можете и не согласится но мне кажется если вампиры действительно существуют, то они сами дали нам ту информацию которую нам надо было бы знать!а остальное уже придумали люди.
    и как же отличить истинную информацию, данную вампирами от людского вымысла?..)))

доказательство - это сведения о фактах... а где факты существования вампиров? где документы? Что? нет?.. а легенды, мифы, рассказы, а тем более фильмы - это не доказательства..
    обычно в чем-то убеждаются, увидев воочию...))) чтобы люди убедились в существовании вампиров нужно чтобы ВСЕ увидели их...а до этого для многих людей этот вопрос является вопросом веры...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

Легенды и мифы, кстати, создавались не на пустом месте. В них накапливались и объединялись факты, которые тогдашнии люди не могли объяснить. Естественно эти факты получали порядочный налёт мистики и суеверий,но тем не менее из любой легенды, мифа или придания можно вынуть крупицу истины. И так как сказания о "вампирах" распространены по всему миру, хоть и с отличиями, но имеющии общии черты, то думаю это можно посчитать за,пусть так, косвенные докозательства существования Детей Ночи

Записей в дневнике
    9

в легендах и мифах теперь уже не собрать эти крупицы истины... слишком много воды утекло... да к тому же и легенды, и мифы основывались на увиденном несколькими людьми - а это крайне ненадежный источник...
    Косвенное доказательство - вид доказательства, при котором некоторое суждение (тезис) доказывается посредством опровержения к.-л. других суждений, связанных с доказываемым.
    а объединение общих черт - это не косвенное доказательство... а наличие этих самых общих черт может объясняться простой способностью человека к распространению информации в краткие периоды на огромные расстояния... а также склонностью к распространению ложной информации... а наличие фантазии лишь ускоряет и обогащает данный процесс красочными подробностями... имхо... короче пока не увижу - не поверю... Вот это будет главным для меня доказательством...

Значит никогда не поверишь. Человек может видеть слишком мало...но это не значит,что то что он не видит не существует

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Арман, ну я, например, не вижу Австралию и никогда не видела ее. Но я верю, что она есть. Ибо в любой (теоретически) момент могу поехать и увидеть ее. А вот про вампиров я только читала, смотрела фильмы, далеко не документальные, а если и попадалось что-то псевдодокументальное, то все равно, никогда нет уверенности, что это все не подстроено. Поэтому для меня одной слепой веры недостаточно, мне нужны доказательства)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Записей в дневнике
    9

хо.... Я видела многое...))) и увижу еще достаточно... и откуда вы можете знать, поверю я или нет... может я уже верю?.. не будьте столь категоричны в утверждениях...
    но ведь многие думают именно так как я сказала... простые слова часто не воспринимаются людьми как доказательство...
    а как правильно заметили выше: "кто ищет, тот всегда найдет"... а те, кто знают точно о существовании вампиров, вам вряд ли скажут...))
    Ирк, абсолютно с тобой согласна...)))
    Последний раз редактировалось Алевтина; 13.01.2010 в 18:41.

Я согласен,доказательства нужны. Но ведь и жить по принципу "пока не увижу - не поверю" нельзя

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

иногда люди просто устают вот так вот верить... устают хвататься руками за воздух... устают мечтать... они хотят чего-то зрительно уловимого, материального, реально существующего. и тогда они либо ищут доказательства, либо перестают верить.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя