Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 424
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Вампиры не обязательно карлики. Да и не увидите вы в обществе то, что может вас подвергнуть в сомнения, они скрываются и предпочитают воздействовать через молодое покаление. То, что может привести людей в замешательство или привести к нежелательным мыслям вам никогда не удастся увидеть, они, наверное слишком умны, другого объяснения у меня нет. И всё же хочется верить, что мны не единственное творение в своём роде на земле.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Надежда зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Вампиры не обязательно карлики. Да и не увидите вы в обществе то, что может вас подвергнуть в сомнения, они скрываются и предпочитают воздействовать через молодое покаление. То, что может привести людей в замешательство или привести к нежелательным мыслям вам никогда не удастся увидеть, они, наверное слишком умны, другого объяснения у меня нет. И всё же хочется верить, что мны не единственное творение в своём роде на земле.
    Поверьте что не единственные.

Обращенный Смертный Аватар для VamPiR666
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
    Поверьте что не единственные.
    вот бы больше доказательств
    Никогда не сдавайся...

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от VamPiR666 Посмотреть сообщение
    вот бы больше доказательств
    Потрогать, почувствовать, увидеть, лизнуть?! А, как же вера? Убеждена, что и вампиры существуют, только как говорила раньше, они не имеют ни какого отношения к киношным и прочим масмедийным образам. И думаю, что лучше не встречаться с ними, если исходить из теории что они прокляты. Ни чего хорошего они в себе не несут. Не могу сама доказать то, что не видела, я такой же обычный человек, как и все, но вот не кажется мне что они кровь пьют, мне кажется что питаются они по другому.

Записей в дневнике
    13

Я бы с радостью с вампиром встретился. Как говорится мы не ищем легких путей. А чем они питаются?
    Никогда не сдавайся...

Записей в дневнике
    9

И думаю, что лучше не встречаться с ними, если исходить из теории что они прокляты. Ни чего хорошего они в себе не несут. Не могу сама доказать то, что не видела, я такой же обычный человек, как и все, но вот не кажется мне что они кровь пьют, мне кажется что питаются они по другому.
    А что хорошего несут люди? Мне кажется, что если вампиры это другая расса, то среди них тоже есть и хорошие и не очень, нельзя однозначно говорить, что вот они прокляты, пьют кровь, а значит они васе монстры.
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Надежда зеленоглазая Посмотреть сообщение
    А что хорошего несут люди? Мне кажется, что если вампиры это другая расса, то среди них тоже есть и хорошие и не очень, нельзя однозначно говорить, что вот они прокляты, пьют кровь, а значит они васе монстры.
    Ну, вроде как все тут уверенны, что вампиры раньше были людьми, так что исходя из этого.... если другая расса, то должно было остаться много документальных свидетельств их существования, а они как атлантида, миф и легенда. По крайней мере, другого пока не доказано.

А чем они питаются?
    Ну в предыдущих из постов, я уже писала своё сугубо личное мнение на этот счёт. Вот в ментальных вампиров я безусловно верю. Это очень даже реально на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось фЫрк; 21.01.2010 в 13:07. Причина: дабл

Записей в дневнике
    13

Если и есть ментальные вампиры, то они думаю не похожи на обычных. Они как их разновидность. И на мой взгляд разобраться в ментальных вампирах еще сложней чем в 'обычных'
    Никогда не сдавайся...

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

А вот теория ментальных вампиров не лишена смысла. Но это, пожалуй, тема другого разговора))
    Не могли бы вы пояснить:что такое ментальные вампиры и чем отличаются от классических?Или вы энергетических имеете в виду?

но вот не кажется мне что они кровь пьют, мне кажется что питаются они по другому.
    А откуда же тогда все легенды про кровь?Хм,странные у вас размышления несколько...

Записей в дневнике
    9

Ну, вроде как все тут уверенны, что вампиры раньше были людьми, так что исходя из этого.... если другая расса, то должно было остаться много документальных свидетельств их существования, а они как атлантида, миф и легенда. По крайней мере, другого пока не доказано.
    Историю пишут сильнейшие мира сего. Документальные свидетельства должны быть безусловно, вот толко кто их тчательно от нас скрывает? Кому не выгодно, что бы люди знали больше, чем они знают? Ведь если посмотреть на науку реально, то последнее время наука идёт от противного: она не ищет доказательст существования, она наоборот ищет доказательство, что не существуют.

Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя