Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 424
    Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Надежда зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Историю пишут сильнейшие мира сего. Документальные свидетельства должны быть безусловно, вот толко кто их тчательно от нас скрывает? Кому не выгодно, что бы люди знали больше, чем они знают? Ведь если посмотреть на науку реально, то последнее время наука идёт от противного: она не ищет доказательст существования, она наоборот ищет доказательство, что не существуют.
    Ну, на счёт науки не согласна, она наоборот сейчас находит и подтверждает знания давно забытые, утерянные человечеством. Невыгодно чтоб знали и скрывают? Много вариантов, начиная от закрытых тайных и не очень обществ, церкви, госслужбам, до тех же самых вампиров. Только утечки есть везде, и доказательства должны быть тоже, тем более с такой длинной историей существования. А в этом, конкретном вопросе их нет, только домыслы и легенды. Ну и куча фальсификаций. Боюсь в данном вопросе, только реальное потрогать и увидеть собственными глазами, может ответить на вопрос существуют ли вампиры на самом деле, или нет. Но лично я бы не хотела, трогать и видеть. Наверное даже по телефону не хотела бы услышать, кого-то из них. Вот пугает меня такое знание. Хотя я допускаю их существование, но по другим причинам.

Обращенный Смертный Аватар для VamPiR666
    Записей в дневнике
    13

Наука не многое может открыть. Самые важные тайны скрыты церковью. И неизвестно когда они будут открыты неизвестно. А фактов мало из за того что всё очень секретно и знания отрывочны. Вот люди и строят на тех крупицах информации разные догадки.
    Никогда не сдавайся...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Я думаю, что у определённой группы людей, которые посвятили этому всю жизнь есть и документы и факты, а мы всего лишь пока на уровне любителей. Да и беруться же откудоато информация о физиологии вампиров.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Я думаю, что у определённой группы людей, которые посвятили этому всю жизнь есть и документы и факты,
    Я даже знаю одну такую группу.Называется Vampire Research Center,основан Стефаном Капланом - наберите в любом поисковике.Сама видела страницу на Я.ру,где есть переводы его статей на русский,но сейчас сервис недоступенВот там изучением вампиризма занимаются профессионально.

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от The Bat Посмотреть сообщение
    Я даже знаю одну такую группу.Называется Vampire Research Center,основан Стефаном Капланом - наберите в любом поисковике.Сама видела страницу на Я.ру,где есть переводы его статей на русский,но сейчас сервис недоступенВот там изучением вампиризма занимаются профессионально.
    На сколько я помню, там рассылались анкеты претендентам на звание вампира, с вопросами, и отобрали несколько сотен по всему миру подходящих. Они доказали, что вампиры-это обычные люди с физиологической потребностью выпить немного крови. Они днём ходят, ночью спят, кровь берут не больше маленькой коньячной рюмки, у друзей готовыз её предоставить и всё. в остальном обычные люди.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от The Bat Посмотреть сообщение
    Простите хотелось бы уточнить: чем они занимаются? Вампиризм - это(насколько я знаю) болезнь. А мы ищём доказательства существования вампиров. Но информацию я обязательно посмотрю, за это спасибо. Думаю, что в интернете какие-либо крупицы информации найти и реально, но основного материала не доищешься. В любом случае можно поискать людей которые что-то знают.
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
    Они доказали, что вампиры-это обычные люди с физиологической потребностью выпить немного крови. Они днём ходят, ночью спят, кровь берут не больше маленькой коньячной рюмки, у друзей готовыз её предоставить и всё. в остальном обычные люди.
    Ну не совсем обычные.Например,на солнце они быть не могут долго,практически лишены зова пола,устают вроде бы меньше и ещё что-то.У меня где-то статья была.

Простите хотелось бы уточнить: чем они занимаются?
    Тем же,чем и мы сейчас,но более углублённо и с научной точки зрения.Собирают данные о вампирах,делают их перепись и др.

Вампиризм - это(насколько я знаю) болезнь.
    Болезнью считается порфирия - на форуме,кажется,была про неё тема,но сейчас найти не могуА насчёт вампиризма - тот же Каплан доказал,что есть форма так называемой гематофилии.

Записей в дневнике
    9

Вампиризм у меня и осоциируется с порфирией. Может то чем мы занимаемся вампирологией назвать - точнее будет, мы ж речь ведём о доказательстве существования вампиров, а не больных порфирией!!!!

Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

А позвольте вопрос задать - как именно можно доказать существование вампиров, если их видели еденицы. И из этих едениц только малая доля могла запомнить их в лицо. Можно сутки на пролёт сидеть в Сети и опрашивать людей в социальных сетях. Можно тратить личное время, опрашивая людей на улицах (сомнительное предприятие). Как вариант - наблюдение за посетителями пункта переливания крови.
    Почему бы современным вампирам и не использовать методы сбора крови такие, которые не вызвали бы ни малейшего подозрения со стороны людей.
    Скажем, вампиры открывают пункт приёма донорской крови, но собраная кровь идёт им. Клану вампиров... .
    Только зачем всё это вампирам...

Записей в дневнике
    9

Ну доказать можно найдя их жильё, можно сказать и так, но останешься ли ты жив после такой находки?

Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя