Вот и я думаю "какого это?.." =Ъ
Бэллочка, в отличие от "состояния души", раса это, кагбэ попроще выразится, генетическое. Состояние души генетически не обусловлено, так что вы уж определитесь.
Вот и я думаю "какого это?.." =Ъ
Бэллочка, в отличие от "состояния души", раса это, кагбэ попроще выразится, генетическое. Состояние души генетически не обусловлено, так что вы уж определитесь.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
но на самом деле , тех кто не верит, помоему больше))
бог мертв. твоя песня реквием. я становлюсь частью твоего безумия.
Правильно, вампиры вынуждены скрываться... вспомнить хотя бы Салем...
А вообще-то мы (т.е. вампиры) существуем. Естественно, мы не такие, как нас описывают в книгах и показывают в фильмах...
Вампиры, это теже люди. что обладают массой привилегий.
и специальных, неподвластных людишкам способностей.
Вампиры заметны. но только тем кто очень внимателен.
бог мертв. твоя песня реквием. я становлюсь частью твоего безумия.
А еще вампиры прекрасно осведомлены о способностях и привилегиях человека. И поэтому не говорят о людях свысока. Во всяком случае, так не думают.
No explanation will matter after we begin
Unlock the dark destroyer that's buried within
My true vocation and now my unfortunate friend
You will discover the war you're unable to win.
Я скрываюсь только от лишних глаз... Люди давно заметили мою необычность! Заметить нас можно только либо нам подобному, либо просто очень внимательному! Хотя, я не встречала людей, которые хотя бы раз могли угадать, кто я!
Последний раз редактировалось Bella Gates; 25.02.2010 в 19:10.
Всё в природе взаимосвязано! Хотя, мало кто верит в наше существование!
Многоуважаемая Bella!!! Объясните пожалуйста в чем же заключается Ваша необычность??? Каждый человек уникален и необычен по своему, каждый в праве считать себя "другим"...Вы говорите "мы", "нас", да по большому счету НАС много и каждый считает себя необычным. И что вы имели ввиду под словами "лишние глаза"??
Я искал в этой женщине счастье, а нечаянно гибель нашел...