Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 424
    Проклят Неонат

Цитата Сообщение от Акрор Посмотреть сообщение
    Да все ты понял и по теме написал.

Вот и аргументируй что ты написал-что мол у вампиров не так как у людей, и т. д..Физиология тут пролетает, ведь ты же сам говоришь что она у них другая.Или есть физиология вампиров? Тогда вопрос кто их видел,когда, где, изучал.

"Это у нас, живых существ. но не у вампиров. " Откуда знаешь как там у них?С чего это после смерти люди так изменяются?И почему одни умирают, а другие как я понял метаморфозе подвергаются и "живут после смерти"?
    А, ну тогда ладно

Как это физиология пролетает?? Это всё равно что физик бы говорил о чём-то типа "бозоны хиггса тут пролетают, так как их никто не видел" Во-первых, не обязательно что-то видеть, чтобы это знать. Во-вторых, с чего ты взял, что вампиров никто в глаза не видел и не изучал? Нет, мы с тобой, конечно, может и не изучали, но таких как мы на планете Земля прожило и проживает пордка 10 миллиардов особей, по-твоему никто из них ничего не видел и не слышал? Откуда ж тогда мы знаем о вампирах? Тем более, что моя любимая чёртова инквизиция и тупо независимые исследователи - их ты в расчёт не берёшь? Хотя да... Я знаю, что ты скажешь - а чего их слушать, это недоказано ещё, что они что-то видели.

Потому что один кони двинул, его зарыли, помянули и он себе разлагается. А другого обратили в вампира. В процесс обраащения входит и процесс умирания. Ещё раз повторяю - почитай на форуме (в разделе Маскарад кажется) про физиологию и прочую дребедень

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Странно правда, кто мы такие?чтоб нам открылись все тайны о вампирах. Мы иногда лезим туда куда не надо пытаясь что-то доказать себе и другим. А о них вы подумали они живут своей жизнью и наверное хотят чтоб их оставили в покое и не относились к ним как к чему то необычному. Даже если они и есть то ради своего спокойствия они врядли все вот так скажут. Просто нам знать такое не обязательно.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Проклят Смертный

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю - почитай на форуме (в разделе Маскарад кажется) про физиологию и прочую дребедень
    С чего ты взял что мне интересны очередные домыслы.К тому же ссылки давать это десятое дело.Я лично тебя спросил.
    Физиология такая-смерть она на то и смерть, что начинаются необратимые процессы разложения и проч.Не может человек жить после смерти.Все просто.

Цитата Сообщение от Hotaru Посмотреть сообщение
    Странно правда, кто мы такие?чтоб нам открылись все тайны о вампирах.
    А вампиры кто такие, чтобы человек не мог понять что это?)
    Последний раз редактировалось фЫрк; 26.02.2010 в 17:21. Причина: дабл

Обращенный Смертный

Мдаа ... Мое финансовое положение позволяет влезать в некоторые "аспекты", вот и повторюсь: в одной германской частной компании, где изучают проблему ликемии, в месяц у гос.клиник берёт 10-15 литров крови, и таких компаний очень много и это очень удобно "отмывать" эту самую кровь. Я обнаружил тот факт, что такие компании находятся под надёжной "крышей" крупных юридических компаний, которые способны обеспечивать амуницией некоторые удобные им военизированные частные фирмы

Обращенный Смертный Аватар для moonlight

Уважаемые участника форума!
    Во-первых, приятно удивлена, что здесь так много интересующихся неизведанными темами, а главное интересных в общении личностей. Была бы рада личному знакомству со всеми.
    Во-вторых, хочу заметить, что прежде, чем зарегистрироваться прочла все сообщения в этом разделе, поэтому в теме, и постараюсь не повторяться.
    В- третьих, пришла к выводу, что подобные многочисленные рассуждения и дискуссии только запутали нас всех окончательно. В связи с этим, предлагаю, все суммировать (естественно учитываю то, с чем, согласна лично).

1. Вампиры существуют.
    И не надо требовать никаких доказательств. Вы же не требуете в церкви доказательства существования Бога, хотя чувствуете его присутствие. Они как и все материально существующее на земле -есть. Верите вы в это или нет. Сколько времени понадобилось скептикам, чтобы поверить в существование ведьм!. Хотя инквизиция была их прямым доказательством. Никто на пустом месте не стал бы уничтожать тысячи людей. Значит, были веские основания. И сейчас уже большинство не сомневается в проживании с нами рядом людей с экстрасенсорными способностями. Слава богу, хоть сознание большинства изменилось и инквизиция им больше не страшна.
    2. Вампиры живут большими семьями (кланами) для их же безопасности. Выбирают в качестве места проживания большие города, где можно оставаться в тени долгое время и не привлекать к себе внимания, так как лишняя шумиха им не к чему.
    3. Клан вампиров – это определенное элитное сообщество себе подобных, куда «простые смертные» никогда не будут допущены. Соответственно, распространять информацию о себе, они не намерены. Разумеется, никто ничего не будет выкладывать в интернете. Хотя, уверена, что подобные сайты они контролируют и следят как далеко мы зайдем в своих рассуждениях, и не навредим ли им.
    4. По виду, они ничем не отличаются от людей, поэтому выявить их в толпе почти нереально. В противном случае, были бы давно замечены и истреблены.
    5. С ними действительно, лучше не иметь дела, так как неизвестно, к чему встреча может привести. В любом случае, человек окажется менее к ней подготовленный, чем вампиры, поскольку даже не представляет с кем или с чем имеет дело, а быть в неведении – это быть 100% уязвимым.
    6. Вампирские семьи или кланы весьма состоятельны, дабы была у них возможность иметь собственное авто. Трудно себе представить вампира в час пик в метро. Еще им необходимо иметь доступ к «пище». Полагаю, что многие их них работают или даже владеют донорскими центрами переливания крови, имеют доступ к моргам.
    7. Среди вампиров, как и среди людей, есть как положительные личности, так и те, с кем лучше не встречаться.
    8. Среди вампирских кланов существует определенная иерархия, есть контролирующие инстанции, те, что следят за «своими» и не допускают утечки информации. Они вполне могут взаимодействовать со СМИ.
    9. Знаем мы о них ровно столько, сколько они нам позволяют знать или догадываться, что знаем. Раз мы о них ничего достоверно не знает, значит, знать нам это не положено, или пока еще рано. Если вдруг заслужим их доверие, то может быть, они откроют нам что-то еще о себе. Большинство из нас к этому просто не готово. Как не готовы были люди во времена инквизиции открыто признать, что живут рядом с ними те, кто может отличаться и даже выделяться чем-то уникальным. Тут многие кричат, что хотели бы встретиться с вампиром. Но подумайте, будете ли вы готовы к этой встрече? Сомневаюсь, что это будет милашка в образе Роберта Паттинсона.
    10. Вампиры – одиночки, или новички или просто одержимые вполне могут и нападать на людей при встрече темной ночкой. При наших мало эффективных оперативно-розыскных мероприятиях, проводимых сотрудниками правоохранительных органов, любой подозрительно изуродованный труп спишут на маньяка – извращенца и типо будут его искать. Никто никаких дополнительных исследований проводить не будет. Тут вам не Америка (поверьте работала в прокуратуре – знаю, что говорю).
    11. Достоверные факты и достоверная информация о них, конечно же, есть. Но она очень тщательно скрыта и охраняется ими самими, чтобы не кричали люди об этом на всех углах. А церковники чего доброго опять бы анафеме придали. Люди, по сути своей были и остаются трусливыми существами, панически боящимися всего неизвестного и преувеличенно могущественного.
    12. Вампиры не могли появиться в нашем сознании из ниоткуда, следовательно, при изучении этих вопросов не следует сбрасывать со счетов мифологию древности, а также и литературные произведения, ведь авторы этих книг тоже списывали эти образы с кого-то, на что-то опирались, изучали, анализировали, приходили к выводу, так же как и мы здесь, выражали свое мнение. Следовательно, информацию о них можно и нужно получать из литературы, не только художественной, классической, но и научной. Кстати, небезызвестная Стефании Майер, свою сагу написала после того как увидела во сне своего главного героя (вот вам еще один пример того, как, возможно, они могут влиять на наше сознание через астрал).
    13. Не зря сейчас активно муссируется тема о конце света, начала новой эры, прихода новой цивилизации. И не раз я слышала мысль, что выживут сильнейшие, причем речь идет, разумеется, не о физической силе. Сильнейшие духом, разумом, не замкнутые на своем сознании. И конец света действительно настанет для неподготовленных, неспособных принять и понять что –то новое, неизведанное.
    14. Что касается поиска вампиров, то думаю, что в больших городах можно попытаться натолкнуться на них в ночных клубах (возможно элитных или каких-нибудь подозрительно закрытых). Также очень здравой мыслью считаю донорские центры переливания крови. Если плясать от классической теории, что они бояться солнца или оно для них нежелательно, то в Африке их искать точно не стоит. Наиболее комфортной для них средой обитания считаю места на земле, где солнце появляется редко.
    15. Они действительно, полагаю, обладают определенными способностями (слух, зрение, скорость, выносливость) иначе их уязвимость была бы налицо.
    16. Истина, вероятно, где-то рядом.

Проклят Неонат

1. Полностью не согласен! Один чувак на пустом месте убил 52 человека, а если таких было бы, скажем, тысяча? Да в одном обществе под названием Инквизиция? Да ещё в такие времена, когда грамотных людей было по пальцам сосчитать. Может из сотни убитых Инквизицией и было человек ппять от силы виновных. Виновных не в смысле, что они ведьмами и колдунами были, а тем, что они были просто фокусниками-иллюзионистами или знахарями-врачевателями. Все остальные 90 с гаком процентов жертв - тупо геноцид безонсовательный из-за фобий и параной в правящих (церковных) кругах. Примерно такую же ситуёвину мы наблюдали в 37 при Сталине... Да что говорить - всего-то сто лет назад человек, распиливающий в цирке людей пополам казался сверхъестественным магом! А если взглядом и словами средневековой церкви - сверхъественным слугой самого дьявола.

3. Не согласен с тем, что смертным туда дороги нет. А кто бдет выполнять за вампиров грязную работу. И не просто грязну работу, а грязную работу так, чтоб в случае чего все шишки достались исполнителю. Да ещё и днём, скажем. Кто им будет по вечерам тапочки подносить, а по утрам крышечку гробика прикрывать? А кто будет ушами и глазами в обществе людей, в церкви той же, в органах власти? А так фанатик-человек за одно только обещание со временем обратить его тоже будет лизать задницу своему вампиру, пока на одном из своих заданий не помрёт с языком на плечах

4. А что им делать среди людей, да ещё в толпе? Ходить клыками сверкать? А при свете луны много не понарассматриваешь. Ночь скрывает недостатки. По сути вампир похож на человека, но всё же в некоторых случаях в зависимости от того, что это за вампир и как он живёт - можно распознать его. По сути, люди не такие уж умные, история и плитика показывают, что мы элементарных вещей у нас под носом не видим. Вампир среди людей - волк в овечьей шкуре среди овец, тупые овцы думают что это овца, а вот другие волки видят, что у него серые лапы и хвост из-под белой овечьей шкуры торчат.

10. Народ слишком крепко был убеждён (не важно кем) в том, что жрать-срать-ржать - это да, а всё, что нельзя пощупать - это нет. Так что даже в Америке никто этим заниматься не будет. Нет, может и найдётся такой субчик, но свой монолог в прокураторе по поводу вампира, совершившего убийство, он закончит в дурке.

12. Простите, а как же на счёт... Ну, например, романов Желязны или Толкиена? С чего их автор списывал и кто ему на подсознание влиял?

14. По правде говоря я склонен полагать, что в Африке, равно как и у нас - одно и тоже солнце, которое светит одним и тем же светом и в одно и тоже время суток - только днём. Не следует путать солнечный свет (читай ультрафиолет) с теплом, исходящем от звезды. Даже человек способен чувствовать рассвет и закат, правда в меньшей мере, чем животные или те же вампиры. Вампир днём может спокойненько так спать, а может сидеть при электрическом свещении (или при свечах - кому как больше нравится) в комнате, в которую не проникает солнечный свет и... читать, что мы тут на форуме пишем Просто, что они сонные будут, и то я в этом не вполне уверен...

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Hotaru Посмотреть сообщение
    А о них вы подумали они живут своей жизнью и наверное хотят чтоб их оставили в покое и не относились к ним как к чему то необычному. Даже если они и есть то ради своего спокойствия они врядли все вот так скажут. Просто нам знать такое не обязательно.
    Ещё пять баллов!.

Акрор-Только за одни ваши рассуждения, я вас уже обожаю.

А, так всё как обычно в этой ветку, ни кто ни чего доказать не может. Хотя все допускают существование вампиров.
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Обращенный Смертный

Я тут почитала Ваши высказывания, даже до конца терпения не хватило читать, у меня к Вам несколько вопросов которые тут уже звучали:
    1). А Вы уверены что хотите знать Есть Вампиры или Нет?
    2). Почему хотите это знать Вы спрашивали себя об этом?
    3). И к чему такой интерес к Вампирам, зачем Вам это надо вообще знать может действительно не готовы Вы к этому?

Я здесь многих поддержу кто высказывал по поводу того что "знают но не хотят рассказывать", в том что "Вампиры стараются держатся в тени".
    У Вас была затронута тема разговора с духами, точнее связь с потусторонним миром, я например могу разговаривать с призраками, духами и многое другое. Об этом могу рассказать если будет желание... А вот о Вампирах мне лучше будет промолчать во многом и тем более что щас у меня времени нету написать свое мнение о многом и кое-что даже стоящее, так как я на форум зашла всего на минутку пока для регистрации, но решила отписаться...

PS: прошу прощения за лишний флуд

Мoonlight, я зачиталась. И во многом с тобой согласна. Складывается такое ощущение, что ты много знаешь.

Проклят Неонат

Цитата Сообщение от Shadow Angel Посмотреть сообщение
    1). А Вы уверены что хотите знать Есть Вампиры или Нет?
    2). Почему хотите это знать Вы спрашивали себя об этом?
    3). И к чему такой интерес к Вампирам, зачем Вам это надо вообще знать может действительно не готовы Вы к этому?
    1. Уверен - хочу знать! Я всё хочу знать, вс-всё, информация тебя убивает, но делает это... красиво и приятно... как сигареты и алкоголь ^_^
    2. Да, потому что я хочу знать всё, что достоверно неизвестно всем. Так я получу новую тему для разговоров и иногда даже преимущество - смотря что я знать буду, чего не знают другие, в общем смотрим пункт первый
    3. И опять ссылка на первый пункт

Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя