Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 424
    Обращенный Смертный

Скажу одно: Вампиры есть, отличить их от простых людей сложно но возможно! Я о них узнала в определенный момент, я даже не знала кто это был, но как говориться любопытство вещь коварная, и если суешь нос куда не надо будь готов к чему либо, одно дело верить и знать просто что они есть, я не считаю полукровок, а чистых вампиров, а другое дело что-то знать и видеть такое от чего по спине мурашки пробегают)))
    Кстати вопрос от меня лично Вы тут обсуждали многое, ну так сможете ответить какого же цвета глаза у вампиров в определенные моменты? касается всех, кто-то может ответить лично мне, меня уже ничто не удивит!
    Последний раз редактировалось Shadow Angel; 11.03.2010 в 15:42.

Обращенный Смертный Аватар для Мика
    Записей в дневнике
    3

Конечно существуют))Это кстати доказывали по телеку))Говорили там что-то про клубы,метро и т.д. Я думаю логично предположить,что если бы их не существовало,то и не было бы этих разговоров сейчас в конце концов хоббиты и великаны существовали и это научно доказано,а ранее их тоже считали мифическими существами))К тому же в древние времена действительно защищались от вампиров и доказательства этому уже есть))Значит существовали и скорее всего существуют!Только вот я не думаю что вампиры живут где-то в мрачных местах.Ведь среди такого большого количества народа можно легко спрятаться )))вампира среди всех ночью гуляющих ,я думаю никто и не заметит)Ну к тому же в больших городах много пропадает людей это наводит на мысли некоторых находят, только они не помнят толком ничего, кто знает, кто знает может это проделки вампиров)Лично не общалась могу только предполагать и делать выводы из того что видела))

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Я согласна с тем, что существуют, но как можно жить 1000 лет с одним паспортом, а документы????
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Надежда зеленоглазая, а в наши дни ничего не стоит подделать все основные документы, начиная со свидетельства о рождении. И никто ничего не спросит, зачем они тебе. Так что документы - это наименьшее из зол. Гораздо проблематичней людская память.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

я очень хочу найти доказательства существования этих существ, я просмотрела некоторые документальные фильмы почитала информацию на сайтах также древние легенды, ни чего толком я не нашла, искать в интернете истинную информацию очень тяжело и не факт что она здесь существует, хотелось бы поискать также не в виртуальном мире а реальном, но c чего начать не знаю, если кто нибудь знает где искать подлинную информацию, помогите

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Эфраим, людям свойственно умирать, да и вампиры не живут долго в одном месте, а невероятное сходство с "предком" всегда можно списать на гены))))) Так что проблемы мне кажется в этом нет.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Ну конечно же я тупость щас напишу и я не на что такое не намекаю, но к нам в класс новенький пришел вот уже 2 месяца как с нами. И он такой страшный, бледный, нам ставили две прививки от чего я не помню, но он не ставил, ещё он как-то(я видела) снег просто горой ел))) У нас такой ветер в городе, а он в одной ветровочке, в столовке не ест вообще, но ходит зачем-то?? Отличник, но стеснительный что ли?? И последнее вообще ппц, он мою подругу нюхал XP Жуть

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

МаленькийСекрет, а вариант психически больной человек уже не канает?) или после просмотра Сумерек повсюду мерещатся вампиры и только вампиры? Дык пересмотрите фильмы про шизоидов, может там найдете вашего друга? А считать его вампиром из-за того, что он всего лишь странно себя ведет, эх наивно это)
    Последний раз редактировалось фЫрк; 24.03.2010 в 12:32.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный Аватар для Bella Gates
    Записей в дневнике
    1

Моя подруга проникла сюда под видом Полукровки. Узнала все тайны, которые я бережно скрывала. Её должны были карать, есть у нас закон о том, что если Вампир или Полукровка выдаст тайну о существовании самой Расы, покарают! Она должна держать теперь это в тайне, ведь если она кому-то расскажет, то её карают! А вообще теперь мне страшно доверять ей. Стоит человеку открыть рот, и он тут же говорит всё, как есть.
    Если можешь жить вечно, ради чего ты живёшь?

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Цитата Сообщение от Bella Gates Посмотреть сообщение
    есть у нас закон о том, что если Вампир или Полукровка выдаст тайну о существовании самой Расы, покарают!
    А можно узнать, почему Вас в таком случае еще не покарали?
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя