Странно мы хотим докозать то что мы не знаем. Зачем? Это любопытство?. Даже если докозательства. Никто Вот сразу это расскажет. Это совсем другой мир где свои законы правила. И врядли кто все это расскажет.
Странно мы хотим докозать то что мы не знаем. Зачем? Это любопытство?. Даже если докозательства. Никто Вот сразу это расскажет. Это совсем другой мир где свои законы правила. И врядли кто все это расскажет.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Hotaru, благодарю! Я не называла вам имя Рода главных! Именно за это карают! А меня не за что... Наш мир, главный род-всё это Тайна... И на ней лежит вампирская печать...
Если можешь жить вечно, ради чего ты живёшь?
Люди, не оффтопте пожауйста сами и не провоцируйте на это других!
А насчет доказательств... пока собственными руками этого самого вампира не поймаем - не узнаем наверняка... впрочем даже и тогда будем сомневаться, действительно ли это вампир... людям такое свойственно..))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Всем привет! Тут много дебатов, зачем да почему? Я тоже не знаю на все 100% есть они или нет, но очень бы хотелось, чтобы были. И я могу сказать зачем это мне - если то, что мы о них знаем из фильмов , статей и т.д. является хоть малейшей правдой, то я бы не отказалась от бессмертия. Столько всего в мире интересного, что можно изучить, посмотреть и столькому можно научиться, ведь жизнь такая короткая и не успеешь всего чего хочешь. Я не отказалась бы жить вечно. Я многое умею, но хотелось бы большего.
А то смотришь на всяких персонажей, мол "зачем меня обращали" и страдает от своего бессмертия, лучше бы обращали тех кто желает этого на самом деле, вот тогда было действительно "качество" и тратили бы время на что-то более ценное, чем оплакивание своей человеческой жизни!
И ведь действительно в последнее время, пытаются облагородить вампиров, думаю, что не случайно.
У меня есть доказательства, того что они есть я не буду нифига доказывать, если после моего сообщения напишут что у меня крыша сьехала мне *****. Так вот моя теория о фармакологии и юриспруденции оказалась верна. И такие сайты как эта у них в последнем месте в ежедневных проблемах.
P.S. бессмертие это вечный депресняк ...
все равно получается даже если кто-то что-то докозал и вампиры действительно есть он все равно это не скажет. да и правда кто поверит? вообщем я думаю что если и есть докозательства то с неба они врядли упадут.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Мдааа, а мне вот казалось, что свой свояка, видит издалека. и думаю, по ментальному следу вас бы вычислили в два счёта. Так что.... Но может вы и не полукровка вовсе, и вообще.... Докажите это хоть как то, и вообще существование вампиров. А то только одни восклицательные знаки.
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
Мне доказательства уже и не нужны. Уже и не ищу их. Зачем? Найдут...
Marfay, согласна.
Зачем искать доказательства и вешать над собой Дамоклов меч?
В интернете можно найти вопросы на все ответы, за это никто никого не карает, потому что нет доказательств. А для тех, кто имеет в руках что-то более реальное, кроме пустых слов, молчание - золото.
Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину (с)
Равновесие наступает, когда некто, КТО УГОДНО, принимает кем и чем он/она/оно является. Мало пользы от того, что вы пытаетесь быть тем, кем НЕ являетесь. (с)
Это верно. Те кто знают те молчат. И расскажут только тем кому доверяют. А вот так в сеть правду. Думаю такого не будет.
Никогда не сдавайся...