Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 3240414243 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 424
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

В мире много чего необъяснимого, но это не значит, что этого нет и быть не может. Возможно не стоит воспринимать существование вампиров буквально и так как их описывают в фильмах. Доказать, что есть Бог никто не может и никто его не видел, однако миллионы людей в него верят. Для людей, которые верять, не нужны доказательства.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Во первых приветствую всех на этом форуме, я не нашел темы где можно было бы представиться поэтому представлюсь здесь, меня зовут Асмир Алистар. И наверное о теме поста скажу лишь то что да они существуют. Доказательства, Хм...думаю выше указанные темы дают точно понять что чтобы я не написал пока вы не увидите вы не поверите, поэтому просто скажу Да вампиры существуют и не только вампиры...

Обращенный Смертный

При чтении всего вышеперечисленного у меня возник вопрос...
    Для чего вы хотите больше знать о вампирах?вы хотите вечной жизни?чтобы он вас обратил?Либо прославиться убийством вампира?
    Мне кажется в этой теме нужно поставить конкретные вопросы..кто они?есть ли они?где они?как они живут?как на них действует солнце?...разве нет?и просто поочерёдности разбирать эти вопросы...про них есть масса информации..но нам ведь нужна истина))
    не так ли?)

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Злость

Что-то тема постепенно превращается в игру "верю-не верю".
    Прочитала всю от начала до конца,но ни одного доказательства и даже попытки доказать так и не нашла.Только рассуждения,кто верит и почему.Может,тогда стоит переименовать тему?

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Мышь летучая, которая теперь больной цветок, рассуждения тоже могут быть доказательствами, откуда ты знаешь, может это действительно то, что они наверняка знают и считают это доказательством. Так, постепенно и накапливается информация... а может раз и придет кто-нибудь с неопровержимыми док-вами и выложит их сюды...
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Радость

BloodAddicted,вот тех рассуждений,которые могут быть доказательствами,я здесь и не увидела.Может,у меня в старости с глазами совсем плохо стало?
    Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Fleur du Mal; 17.05.2010 в 21:55.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

кхе, сейчас ваще вы в оффтоп уходите. попрошу... ваши жалобы можно обсудить лично со мной, жду ваших писем, если вас это так волнует.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от floransia Посмотреть сообщение
    Если кто не понял, пишу теперь без заумных слов и рассуждений: чем вы можете доказать существование вампиров? Вот и весь вопрос, который поставлен в данной теме.
    А они разве есть? Чем можно это доказать? Материальных следов они не оставляют. Либо оставляют, но до общественности это не доходит и оседает где-нибудь у частных лиц в сейфах...
    Трудно мне поверить в существование таких странных существ, как вампиры...
    Вот пришла на этот форум, чтобы что-то для себя понять о них.

Могу сказать вам только одно - никто и никогда не сможет привести вам доказательства существования вампиров кроме них самих, хотя правду о них знают многие. Я очень долго занимаюсь изучением мистических явлений и добился некоторых успехов, просто потому что не искал героев кино, книг и сериалов. Я обратился к истории, биологии и психологии. Если вас интересует правда о вампирах то пишите Exorcistum@yandex.ru. Только сразу предупреждаю - мои наблюдения носят исключительно научный характер, так что любители истории про "Эдварда и Беллу" будут растроенны... или обрадованны... это как посмотреть...

Всё значительно проще даже, чем вы думаете. Можно сунуть факты, которые укажут на то, что перед вами вампир человеку в лицо и он скажет что перед нами гипнотизёр, либо больной, либо сумасшедший, либо фокусник. Всё что угодно, что рационально объясняет то, что случилось. И даже если он поверит сейчас, то потом забудет и посчитает, что его всё-таки просто качественно надули. Даже того, кто верит в вампиров. А последних даже легче надуть, чем поставить перед правдой. Люди хотят верить. Но верить в сказки, а не реальность.

Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 3240414243 ПоследняяПоследняя