Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33414243
Показано с 421 по 424 из 424

Всем привет!!!По части вампиров я скажу следующие в интернете я нашел как мне кажется самую правдоподобную книгу о вампирах которая ссылается на исторические факты и все такое прочие,там как мне кажется действительно написана правда как говориться,так вот,прочитав сообщения на этом форуме многие утверждают что вампиры существуют и тут я впринципи согласен хотя не совсем))но если они существуют то не такие какими их тут многие представляют разумными существами и всё такое,ребят почитайте хотя бы википедию там много чего написано ,и как здесь многие говорят что не бывает мол дыму без огня взялись же откуда то вампиры,в википедии много чего из фольклора взято,так вот там вампиры описаны не как красавчики из фильма сумерки,а как ходячие трупы являющиеся к своим родным и убивающим их в особенности детей,и потом почитайте вот эту книженцию сразу рассхочеться встретиться с вампиром Деружинский В. В. Книга вампиров

Sharp, если даже они такие как ты их описал, то такие красавцы уже давно где ни будь засветились. Я так поняла, что ты вообще их считаешь не разумными существами, но тогда об их убийствах мы где ни будь точно услышали. И я не думаю, что ходячие трупы убивающие целые семьи остались бы не замеченные (прости, что так утрирую). А насчет доказательств мне кажется их нет и возможно не будет.

В самих вампиров я верю (даже больше чем верю)...

Их искать нужно по другому...
    Во первых нужно избавится от стереотипов, типа 'вампиры живут на кладбищах и выходят только ночью'...

Они уже среди нас Поверьте...

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Итак, в этой теме мы многое увидели и прочли, но собственно доказательств существования вампиров так и не узрели... Тема изжила себя. Если у кого нибудь появятся убедительные мысли по поводу доказательств - милости просим на консультацию с модераторами этого раздела... Если ваши слова будут достаточно вескими, мы вновь откроем эту тему... А сейчас..

Тема закрыта.
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33414243