Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 424
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

если летом жара за 30 то тоже ничего подозрительного в очках вы не углядите... так что это все только пустые теории, другое дело что когда не лето и холодно, температура одежды тоже примерно равна температуре окружающей среды.
    да и почему собственно вампиры должны быть холодные? они же не мёртвые, а "немертвые". =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ну летом да, температура около 30 и тело может разогреть а зимой люди лица не закрывают, можно зимой в помещении, да и всё тело не так то легко разогреть.
    Ну тогда и люди "немёртвые" пока не умрут, а холодность тела вампира уходит своими корнями в легенды из давних времён.
    Последний раз редактировалось Иероним; 28.01.2009 в 21:02.

Обращенный Смертный Аватар для ReeheanA

Мне кажется,что температура тела каждого отдельно взятого существа зависит от скорости биения его сердца.А вот бъется ли сердце у вампиров,другой вопрос...

Забавные вы.
    Ну, предположим, доказали. Что дальше? Какова конечная цель?
    За ручку "в свет" вывести? Врядли.
    Не за просто так тратите столько сил и времени - наверняка. Может стоит вначале всем ищущим обосновать для чего эти доказательства понадобились. А просто так, не аргументировано брать и доказывать... По меньшей мере - странно.
    ЗЫ: Я обычный человек и никем и ничем себя не мню, просто интересна ваша мотивация

Valencia
    Странный вопрос. Доказательства нужны тем кто ищет, а конечная цель стать вампиром. Я думал что это уже и так всем ясно.

все такие умные... Интерес простого народа извечен и с каждым днем все растет и расте, подогреваемый различными док. материалами, а также кино фильмами... Толком, что-то конкретное доказать не представляется реальным... Да " мы " желаем знать, быть уверенными... А если смотреть шире------ нужно ли нам это, готовы ли мы к подобной информации?..
    Но я "чувствую " тут будет весело...

Обращенный Смертный Аватар для Terry

To Valencia
    Лично для меня конечной целью является знание как таковое. Меня многое интересует, и вампиры занимают в списке моих интересов не последнее место.

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Интерес простого народа извечен и с каждым днем все растет и расте, подогреваемый различными док. материалами, а также кино фильмами...
    Интерес растет? Интерес у, как Вы изволили выразиться, "простого народа" был всегда. На данный момент никакие существенные материалы на вампирскую тематику не появляются в средствах массовой информации. Просто с каждым годом ее становится все больше и больше. Но, разумеется, ничего конкретного нет. А если говорить о фильмах, то в этом случае выходит, что интерес народа подогревается и к людям Икс, Человеку пауку и прочим выдуманным персонажам. Режиссеров мало волнует, на самом ли деле существуют вампиры или же нет

По поводу доказательств: человек далеко не всегда верит каким бы то ни было доказательствам. Здесь, в интернете, найти их практически невозможно. Выходит, все, что можем делать мы - это рассуждать и приходить к определенным выводам.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

Доказательство существования вампиров, хех, забавно... странные существа люди.

Ню, верующим доказательства не нужны вобще, причем, всем верующим, а не только тем кто верит в вампиров, ибо если вы верите в то, что есть бог, то глупо отрицать все остальное - дьявола, привидений, вампиров и т.д. Плюс масса мифов, сказаний, быличек, поверий - дыма без огня не бывает. С верой разобрались.

Биологические и эволюционные факты. Как, надеюсь, многим известно сушествует масса существ выбравшх в качестве жизненнонеобходимого продукта кровь - это и кольчатые черви (пиявки), и насекомые (комары, слепни), и млекопитающие, (летучие мыши), как видим, природа всерьез рассмотрела и опробовала данный вариант питания, так что наличие более крупных млекопитающих рассматривающих кровь как источник питания нельзя рассматривать как несерьезную гипотезу.

Исторические факты. Ню, то что история оставила массу судов над вампирами, оборотнями, колдунами тоже не секрет - где реальность, а где вымысел сейчас уже никто не разберет, ибо свидетелей не осталось или они удачно скрываются.

Анатомо-физиологические... хотя ладно, как-нибудь в другой раз.

Вот вам и информация к размышлению - это далеко не все, что можно было бы сказать, но так будет скучно, потому лучше оставить нечто неизвестное, что сделает немного занимательнее и интереснее это в общем-то довольно предсказуемый мир. А потому, в пику первому посту, ничего больше не скажу, разве что: "Ищите, да обрящите" ...

Alium silere, quod voles, primus sile...
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

Обращенный Смертный Аватар для Fon Vallenshtain

Наверное тупой вопрос...Но все же задам...
    А зачем вам эти доказательства?
    А не боитесь что неопровержимые доказательства станут последней информацией в вашем жалком ничтожном существовании?
    Я извиняюсь за вышесказанное, но все же...зачем??

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Fon Vallenshtain, для общей эрудиции.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя