Fon Vallenshtain Доказательства нужны чтобы знать, мало верить в вампиров, нужно ещё и знать что-то наверняка.
А на счёт смерти то она и так придёт, а умереть занимаясь любимым делом это достойная смерть.
А вообще подобные вопросы не редкость.
Fon Vallenshtain Доказательства нужны чтобы знать, мало верить в вампиров, нужно ещё и знать что-то наверняка.
А на счёт смерти то она и так придёт, а умереть занимаясь любимым делом это достойная смерть.
А вообще подобные вопросы не редкость.
А что даст тебе это знание?
Предположим вампир придет к тебе домой сегодня ночью, не в поисках пищи,а просто так! Он как тебе будет доказывать что он вампир? А если и докажет...
Что ты будешь с этим знанием делать?!! Побежишь всем рассказывать? Тебя за сумасшедшего примут! Напишешь на форуме? Тебе не поверят! Будешь ходить весь из себя гордый? А смысл!
Вывод: Человеку не за чем такие доказательства!
Насчет смерти!
Умри лучше занимаясь чем нибудь по настоящему полезным!
А зачем мне рассказывать об этом всем? Зачем не писать это на форуме? И зачем мне по вашему ходить всему из себя гордому?
Я уже написал выше чтобы знать наверняка! А что дальше? То это будет зависеть от полученных знаний!
Смерть себе выбирает каждый сам и советчики в этом не нужны!
Валенсия, он в праве распоряжаться своими знаниями как ему угодно.
Что касается того, где искать инфу, как не на форуме...вы не представляете, до того, как информация попадает на форум, она проходит кучу пунктов! в первую очередь, есть участники и очевидцы, потом ужже вторые-третьи-пятые-десятые глаза и уши, и пальчики, настокивающие на клаве...Вам, может быть, будет сложно поверить но информация зарождается не в интернете! она туда попадает из вне! А рассказывают, что когда-то интернета вообще не существовало!! вы же не думаете, что информация появилась одновременно с форумами?)) пардон, посто ну очень меня ваш пост развеселил )))))))
Кстати, неопровержимые доказательства можно насти много где, но абсолютно точно не на форуме ))))))))))))))))))))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Если Вы не поняли, то это был сарказм, а о способах распространения информации я знаю более чем достаточто, так что ликбез не требуется. Но все же, спасибо за заботу.
Мне все еще интересно, где доказательства и есть ли на этом форуме хоть один человек их нашедший
Последний раз редактировалось Химера; 16.02.2009 в 02:51. Причина: оверквотинг
Каким образом ты собираешся отсеивать правду от лжи?
Если я скажу что у меня есть доказательства, как ты поймешь что я не наврал!
Доказательства есть, но люди знающие, по причинам здравомыслия ни за что их не выложат в интернет, и не подпустят к ним смертных на милю!
З.Ы. О себе я ничего не говорил!!!
Vis pacem-para bellum.
Возможно, на форуме есть нашедшие доказательства, но как раз-таки на форуме они ниии*кхем*чего не докажут.
Потому и пишут. Могли бы доказать, никакой дискуссии бы не было.
Фон Валленштайн, это очень мило, написать кучу слов ни о чем. Тока нахъ?
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
В мире есть много всего, что не поддается прямому доказательству, ну там фишка в том, что доказывает каждый сам в своем сознании (в Тибете например полно всякого такого барахла).
Если считать конкретные доказательства, отбросьте все мысли, прислушайтесь к внутреннему биению "сердца" природы, душе города если угодно, постарайтесь научиться медитировать. Тогда проходя по улице среди людей можно отчетливо разглядеть "чужих"))) Почувствовать на интуитивном уровне.
А там и пообщаться возможно) Этот мир не имеет границ![]()