Наверное, это очень личный вопрос для многих, не правда ли?
У каждого своё мнение насчёт существования или НЕсуществования вампиров, это да. Но те, кто верят. Или знают. Именно с вами хочу заняться обсуждением в этой теме.
Прочитав тут достаточно немаленькое количество информации, вывела для себя, что те, кто что-то знает (обладает фактами) - молчит или говорит загадками, а те, кто не знает, но верит - либо молчит (а ещё есть и такие, кто молчит, дабы показаться "знающим" - в ход идут порой те же "загадки"), либо выдают множество теорий, осознанных или не особо осознанных.
Знающие, хочу обратиться к вам. Почему вы предпочитаете хранить всё в себе? Вы посвящены в тайну? Вас покарают, если вы прольёте свет? Или вам просто нравится безмолвно пребывать здесь и собирать ещё больше информации? А не лучше ли открыть всем свои карты здесь? Прямо в этой теме. Всем. Кто что знает или замечал. Поверьте, так бы мы более интенсивным методом добрались до Истины.
Если все будут продолжать молчать, я пойму, что лучше всего, вероятно, действовать в одиночку.
Если действительно вы боитесь, что с вами что-то случится при раскрытии карт - так и скажите (и я не посчитаю это смешным. Всё, что изложено выше - более, чем серьёзно).
Если кто не понял, пишу теперь без заумных слов и рассуждений: чем вы можете доказать существование вампиров? Вот и весь вопрос, который поставлен в данной теме.