Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88
    Обращенный Смертный

"Королева проклятых"- один из любимых фильмов в моей коллекции. Особенно завораживает саунд. Из-за этого можно закрыть глаза на неумелую игру Стюарта Таунсенда, его явную копию поведения Брэндона Ли из "Ворона". А так фильм ничего.
    Ветер их взглядов открыл дыру в моем лбу....

Обращенный Посвященный

Фильм интересный несколько раз его просматривал
    Тут было упоминание о книге "королева проклятых" если кто нибудь знает где можно ее скачать то скинте ссылку
    Мечта стать вампиром но это даже не мечта а цель жизни ,когда жизнь закончится мечта станет реальностью

Многие говорят, что при съемке из фильм убрали множество фактов, что были в книгах. Не забывайте, что этот фильм соединяет в себе обе книги - "Вампир Лестат" и "Царица проклятых". А в небольшой, длящийся полтора часа фильм невозможно внести больше информации, чем есть. Поэтому сценаристы и оставили основные факты.
    А Стюард Таусенд - лучший Лестат!)
    "Люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро... Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче"... ("Интервью с вампиром" Энн Райс)

Обращенный Неонат Аватар для Mari de Lioncure

если книги не читать, то нормально смотрится. а так... но вобщем фильм ничего так, жаль что внешность героев не совсем соответствует описанию в книгах
    Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)

Отличный фильм. "Интервью с Вампиром" мне не понравилось по причине подбора актёров. Круз, Питт и Бандерос - довольно распространённые и заезженные актёры. Весь фильм сложно было понимать, что они тут вампиры)). А в "Королеве проклятых" актёры подобраны отлично. Музыка конечно совсем не та, о которой описывалось в книге, но зато атмосферу даёт что надо. Так что всё супер.
    ---------------------------------

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Mari
    Записей в дневнике
    3

:fleder001: Эм, собственно фильм хоть и давний, но смотрит племяшка с удовольствием, да и я вместе с ней не помню который раз. Ей нравиться царица, что поднимает такой визг, ух. Мне же после заезженного фильма "Интервью..." было на столько необычно прекрасно....

Не хочешь сыграть для меня???? хых.

Ну и как говорится >>> "Gott ist ein Popstar" (с)

Чем оно не мужчино детских грез? О_о
    Найти себя — это не смысл жизни, это дополнительный бонус.. А чтобы это происходило, нужно четко понимать, что именно доставляет удовольствие.

Обращенный Смертный Аватар для KetRaiedr

Джонатан Девис - почти что музыкальный бог!!! Я обожаю KORN!
    Стюарт Таунсенд - прекрасно смотрится в роли вампира!
    Этот фильм определённо заслуживает вашего внимания! Хотя с книгой его сравнивать не в коем случаи не стоит. Рассматривайте его как независимое творение!

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Сначала послушала саундтреки к этому фильму, парочка зацепила, решила посмотреть. Пожалела, ибо настолько слащавых вампиров вообще не воспринимаю. Фильм на один раз.
    Не впечатлило.
    Музыкальное оформление намного превосходит сам фильм...

Ммм..очередной попсовый фильм о вампирах Как и всегда о вампирах-красивые,раскованные,гламурные с чертовщинкой..и какие то пустые внутри,много формы, а содержания как такового не чувствуется..Конечно королеву подобрали очень таки *гармонично*,но актёрская игра не живая..не хватает чего то.Только чего?Скучный фильм.На один раз.
    Ну-ка, от винта!

Прекрасный фильм! Пусть и без утонченной сути... Но именно он в 15 лет привил во мне любовь к вампирам.
    Чутьем, по собственной охоте
    ...вырвусь я из тупика.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя