Фильм один из моих любимых... Смотрела первый раз давно и до сих пор пересматриваю с удовольствием...
Фильм один из моих любимых... Смотрела первый раз давно и до сих пор пересматриваю с удовольствием...
«Но я не хочу идти к сумасшедшим,- заметила Алиса.
- Ну, тут уж ничего не поделаешь,- сказал Кот,- мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая...
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» (c) Льюис Кэролл.
Фильм хороший, но немного не дотянули... Таунсенд прекрасно сыграл Лестата. Хотя для меня Том Круз его сыграл лучше.
Недавно посмотрела. Классный фильм. Я в восторге. Побольше бы таких! Музыка мне очень понравилась. Вообще я обожаю все фильмы с вампирами.
на первый взгляд фильм давольно хороший, но на повторный просмотр мне сил не хватило...смотрится уже скучновато...
Стоит отметить отличную звуковую дорожку фильма.
"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить."
(с) Жан Арман Дю Плесси, герцог де Ришилье.
Я на этот фильм всегда попадала только кусками, но всегда самыми удачными. То что смогла посмотреть очень понравилось! И музыка...конечно же музыка! Она просто прекрасна)) Единственное, что имхо голос Джонатана Дэвиса не очень подходил Лестату, хотя сам он был восхитителен. Жаль в нашей дыре не продают этот фильм, уж очень хочется его до конца посмотреть...
We Fear For The Best And Hope For The Worst...
Меня серьёзно переклинило на этом фильме совсем недавно.
Слышала немало отрицательных отзывов по сети и вот решила пару слов сказать.
Я, смотревшая "Интервью с Вампиром", конечно понимаю, что эта "экранизация" далека от книги по сюжету, но где говорилось, что это экранизация?... По мотивам снято - да. Но мне кажется, что кино не обязательно должно в точности передавать книгу. Это же сокращённый вариант. В тому же именно этот фильм был изначально снят с бОльшим акцентом на картинку и музыку (этим же объясняется "переигрывание" актёров, их движения и манера говорить). Очень красивый фильм и приятный на слух. Я совсем не вопринимаю его как нечто, что надо непременно сравнивать с "Интервью с Вампиром" - это совершенно разные по стилю и идее фильмы. И я не вопринимаю этот фильм как часть книги, а больше как её оформление. Просто приятно смотреть.
P.S. Ищу поклонников того, как эротично Лестат ползает по полу.![]()
Последний раз редактировалось Alice Parker; 26.06.2009 в 17:19.
~The Sinner And The Saint begins With The Same "S"~
Да, фильм отличный! Очень понравился! Самое лучшее в нём, это, конечно, музыка...) Ещё не встречала фильм, с более удачными и красивыми саундтреками. Очень обрадовало то, что большинство песен в фильме исполнял Джонатан Дэвис.
"...не проснуться бы утром холодным
не поднять с отвращением веки
что угодно отдать, что угодно
чтоб никогда не быть человеком" (с)
Alice Parker, йа поклонник
Смотрю Королеву, когда плохое настроение, хорошее, нечего делать, куда-то собираюсь, когда нервничаю и просто когда хочется посмотреть. А саундтрек в плеере постоянно, подсознательно включается чаще во время сессии, помогает почему-то..собраться чтоли
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©