Не люблю этот фильм, почему-то...Очень большое искажение, и Стюарт не катит...
Не люблю этот фильм, почему-то...Очень большое искажение, и Стюарт не катит...
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
Фильм очень понравился и не только мне. Дала посмотреть соседской малолетке, так уже и не жду, что вернет. А музыку из фильма до сих пор постоянно слушаю.
Последний раз редактировалось Yana270585; 24.01.2010 в 08:49.
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...
и мне фильм очень понравился!!)очень впечатляет!!ну,а музыка - просто потрясающая!!!соглашусь со всеми вышесказанными фразами по поводу саундтреков к этому чудесному фильму)))с удовольствием гляну его еще раз)))
Музыкальное сопровождение лучше чем сам фильм. Мне не очень понравился, точнее сказать почти совсем не понравился.
Музыка воистину хороша. Отлично подобрана и создает незабываемую атмосферу. Было интересно посмотреть и даже пересмотреть.
Давай же, глупышка, пей кровь до дна,
Я так же как ты ей буду пьяна.
Ты сильно и страстно желал умереть,
Так пей же со мной, я и есть твоя смерть… (с) Метель Северная
Лестат тут, конечно, не блондин, да и характер у него совсем другой здесь, но если не знать о том, фильм как-то связан с Интерьвью с вампиром и Энн Райс, то получится оч даже не плохое кино про вампиров.
А музыка офигентская, полностью согласна
They said that Hell's not hot
пересмотрела ша еще раз, понравился )))) ток загвоздка в том что ну раз они убили мать всех вампиров, то по идее они сами должны были умереть либо стать людьми) хотЯ может это впечатление от других фильмов) конец фильма так романтичен ммм ... )
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Кроме некоторых непонятных моментов...вызванных непонятной мне мотивацией, сделанных с выразительным взглядом, бессловесно, хм...фильм неплох. Грация Алкаши нравится, и как Мариус гримасничает.
Alisha, в книге описывался этот момент. В книге - Маарет (либо её сестра) съела сердце и мозг Акаши, чтобы сила первородной осталась в ней.
В фильме же, все выпили её кровь, после чего она умерла, а "Маргарет" заснула "сном древних"
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
Много лет назад читала книгу..
В сравнении с ней, фильм вообще не впечатлил.
Иногда, знаешь, звёзды падают.
Гроздьями.