А по-моему, Акашу сыграла девушка замечательно... Ее жесты, взгляд, манера говорить - все это очень органично и вполне передает атмосферу фильма...
А по-моему, Акашу сыграла девушка замечательно... Ее жесты, взгляд, манера говорить - все это очень органично и вполне передает атмосферу фильма...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Средненький фильм-сказка на вампирскую тематику, не сильно захватывающий, но интересный. Очень понравилась Aaliyah (именно ей посвящен фильм) в роли Акаши - редкая красотка и талантливая певица, жаль что погибла. И Стюарт Таунсенд (Лестат) хорош - мужское воплощение Киры Найтли, прямо как брат-близнец. И улыбка, и ужимки - один в один.
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
†††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††
Фильм понравился...Особенно музыкой...Но хотелось бы услышать голос реального Лестата(актера,который его играет),а не фанеру групп,которые исполняли свои песни(а Он,в свою очередь только рот открывал...) Это "впустуюротооткрывание" добавляло много ненужного Пафоса...Что немного отпугивало...
В своё время, именно музыкой фильм привлёк больше всего. Причём на той пиратской кассете, что у меня была поначалу, было полное ощущение, что Лестат поёт самолично. Уж и не знаю, как так можно было записать. Когда лицензионка появилась, посмотрел, послушал - и подумал: чо за фигня, почему песни перезаписали?.. Маленький был, глюпий. Но качество звука однозначно другое было.
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...
там вообще в кино и на диске с саундтреками как всё звучит - две большие разницы.. на диске ещё куда ни шло, в фильме же после этого кажется что![]()
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Фильм мутный. Вообще не понравился. А вот саундтреки шикарны. Ну еще игра актеров интересна.
Только сожжение доказывает искренность истинной веры
Неудачный подбор актеров. Особенно не понравилась Джессика. Ни игрой, ни внешностью.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.