Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 164

Тема: Инцест

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Алевтина, дело еще в том, что не всегда инцест подразумевает под собой зачатие детей. Я бы даже сказал, что в очень малом проценте случаев. Чаще это просто секс, но между близкими родственниками.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для Lola2010

Как говорится - не суди, да не судим будешь. Я к любому виду проявления любви отношусь хорошо, будь то геи, розовые или брат с сестрой. Если это ни кому не мешает, еще и делает двоих (бывает больше) счастливее.... почему нет?
    Сейчас столько насилия, агрессии.., любви и счастья катастрофически не хватает, как озонового слоя.
    Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Против инцеста между дальними родственниками ничего не имею. Но когда это касается родных брата с сестрой, например... Считаю это мерзким.
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Инцест был всегда, но это очень мерзкое занятие. Однозначно против. Фу.
    -Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.

Проклят Посвященный

Инцест, какая гадость. Лучше гомиком быть, чем инцест. Не понимаю, Знать не хочу!

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Если смотреть на это с практической точки зрения, то есть только два довода против инцеста:
    1. Кровосмешение. Даже если ребёнка нет, то всё-равно гены мужчины, чья сперма попала в женщину, будут влиять на ребёнка. (Этим, ксати, объясняется столь щепетильное отношение многих мужчин к женской девственности). А смешение родственных генов генетически вредит ребёнку.
    2. Если это происходит на принудительной основе. Но в данном случае негатив вызывает способ инцеста, чем сам инцест как таковой.

Но если отсутствует вторая причина, то инцест допустим на добровольной основе, в случаях:
    1. Однополой связи - тут по всем критериям вред будущему ребёнку вряд ли будет.
    2. Если родственник-мужчина пользуется резинкой либо вовремя вынимает дружка, прежде чем кончить. Будь-то отец, брат или сын.
    3. В принципе сын с матерью могут ничем и не пользоваться, если мать больше не планирует детей. Она либо бесплодна, либо легко может сделать аборт.

Так что если для кого инцест приемлем, а таких людей хватает, как бы сильно это не критиковалось, то пусть это хотя бы с умом делается.

P.S. Прошу без критики с моральной точки зрения. Как многие знают, я на всё смотрю с далёкой от морали точки зрения.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

я хотело воздержаться от комментариев, но просто не смогла, я завидую вам Лазарь... как вообще можно смотреть на это с какой-либо, кроме моральной точки зрения? да и разве "легко сделать аборт" - нормально? нет, не с моральной, с любой точки зрения!

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

против инцеста, наверное, это табу, впитанное с молоком матери, так сказать. мне противно думать о том, что существуют люди, способные вступить в сексуальную связь со своими детьми(родителями, сиблингами). фу и еще раз фу. и не стоит даже заикаться о любви.
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 22.08.2010 в 18:42.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Смертный

ничего не имею против такой связи. Если все всех устраивает, то для чего оглядываться на третьи лиц? И кстати, насколько мне известно в инстинкты не заложено такого рода табу.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Isxod, зря Вы так. Фрейд достаточно детально рассматривал в одном из своих сочинений эту тему на примерах современных ему племен Австралийского континента, сохранивших почти первобытный образ жизни. так вот, в устройстве племен четко просматривается боязнь оного действия.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права