Хорошо что я пост Саппи не читал
Моя позиция однозначна - инцесту нет! Мерзость. В тему затянуло только оживлённое обсуждение, ибо скучно.
Хорошо что я пост Саппи не читал
Моя позиция однозначна - инцесту нет! Мерзость. В тему затянуло только оживлённое обсуждение, ибо скучно.
Так вижу обычное явление большинства дискуссий на БВ... начинаем меряться сантиметрами и закручивать мысли так, что потом комок только на мусорку.
Я пас. А на счет религии и национальности... далеко заехали. Ну это так, совет, на который никто конечно не обратит внимание.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Хм, а разве инцест не был нормальным какое-то время назад? Даже в высшем обществе, кузины выходили замуж за кузенов, разве нет? Но это не суть...
Собственно инцест ничего хорошего для генофонда человечества не принесет.
Хотя бывают случаи глубоких чувств у родственников, но по большому счету, инцест - дело противоправное, и зачастую имеющее такие синонимы как- педофилия и насилие.
Так что, я против инцеста.
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
Был нормальным, когда было нормальным и многое другое.
Время сейчас другое. Да и то, что не нормально в природе, как может быть нормальным для человека ?
Не имея никаких средств контроля и ограничения, мы не в праве что либо менять в естественном.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Выражусь коротко: против
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)
Говоря о связи брата и сестры - не вижу ничего столь ужасного в явлении инцеста, если он не приводит к размножению. Почти у каждого парня или девушки, если они имеют сибса не слишком далекого от их возраста, рано или поздно возникают мысли о сексуальном контакте с ним. Кто-то, в силу сдержанности и воспитания, подавляет свои порывы, кто-то ограничивается практикой поцелуев, но есть и те, кто переходят эту грань и их может оказаться намного больше, чем вы думаете. Кажется забытый страшный грех, но кто же в нем признается? Никто. А что никому не известно - того никогда не было, все просто.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Детка, неужели инцест практиковала? Oo
Не могу представить даже, как это можно... буэээ...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Итогом этой фигни будет генетическое вырождение и уродства. Достаточно посмотреть на африканские племена, которые из-за территориальной изоляции в джунглях "заключают" браки между родственниками.
memento mortis