Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 164

Тема: Инцест

Обращенный Смертный Аватар для Borgil

Знаю одного человека. Когда ему было лет16 он влюбился в свою двоюродную сестру. Этот роман продолжался года 2, любовь была исключительно платонической и до кровати дело не дошло тк они соображали, что типа нельзя. Потом она переехала в другой город, через какое-то время вышла замуж, а он периодически приезжает к ней в гости.
    If you turn to the light
    There is burning in the night
    Then the Journeyman's day has begun...

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

А,что кровь можно смешать и без рождения ребенка при соитии?Подскажете Как?=))
    Существуют призирвативы)
    На инцест смотрю так: если в процессе присутствует кровосмешение - то это плохо, даже если ребёнка не будет. На потомство это всё-равно может повлиять - тут отец реально навредит будущему дочери, даже если она не испытывает по этому поводу комплексов. Если кровосмешение отсутствует - то чем бы народ не тешился, хотя во мне к подобному неприязнь имеется. Но я в чужой монастырь со своим уставом не лезу.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

После темы про гомосексуализм появилась мысля на тему инцеста (типа параллель).

Может, конечно, мое понимание морали сильно отличается от общественной, но я не считаю аморальным инцест между братом и сестрой. Фактически, эти отношения не отличаются от отношений друзей детства.
    Когда речь идет об инцесте между родстенниками из разных поколений, это уже, помимо прочего, педофилия. Вот ее я уже считаю в высшей степени аморальной.

Это психология.
    Далее биология.

Помню, мне кто-то объяснял, что в природой заложено, что люди не испытывают сексуального влечения к близким родственникам, связывая это с запахом. Может это и не запах, но что-то, что окружает человека )).
    То есть, природой заложено, что запах женщины (не родственницы) возбуждает мужчину и наоборот.
    Я просто подумала, что это примерно одно нарушение - когда мужчину возбуждает другой мужчина, или сестра.
    Потому как инцест не менее вреден с точки зрения эволюции, чем гомосексуализм - он ведет к вырождению, следовательно, природа должна как-то защитится от этого, и она защищает, делая так, чтобы человек не испытывал сексуального влечения к родственнику, так же, как и к существу своего пола.
    Но сбои встречаются и там и там ))
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение
    После темы про гомосексуализм появилась мысля на тему инцеста (типа параллель).

Может, конечно, мое понимание морали сильно отличается от общественной, но я не считаю аморальным инцест между братом и сестрой. Фактически, эти отношения не отличаются от отношений друзей детства.
    Согласна...Могу сказать по себе. У нас с двоюродным братом очень хорошие отношения...Мы постоянно вместе, у нас общие друзья, общие вкусы, занятия...Недели друг без друга протянуть не можем...Почти нет секретов друг от друга...Самое интересное,что в последнее время девушки у него нет, так же как и у меня парня... Родители смеются..."поженитесь ещё"...Но мы то всё понимаем... Может это и нечто большее,чем просто дружба или родство,но голова должна быть. И не думаю,что есть физическое притяжение. Вообщем, главное,что всё было в меру и не доходило до абсурда. А такими отношениями я вполне довольна.

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

даже незнаю как написать, вроде инцест нормально воспринимаю, но только среди молодого поколения, а не так, как папа с дочкой и мама с сыном, у меян такое в голове не укладывается, родители для что то вроде запрета на сексуальные отношения, они меня ростили, заботились обо мне......

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Инцест между поколениями волспринимаю как крайне отвратительное деяние... Так же и просто секс ради удовольствия между братом и сестрой. А вот к любви между ними отношусь уже иначе... Она прекраснее и крепче чем у большинства других людей... Вот только детей им иметь нельзя
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Делиро, а как же Эдипов комплекс? На подсознательном уровне у сына есть влечение к матери, а у дочери к отцу.
    Но вот когда это выливается уже в реальные отношения, мне противно дальше думать. Это как уродство. Это хуже гомосексуализма, ибо ведет не к отсутствию детей, а появлению выродков, детей с новыми заболеваниями, уродов (здесь я использую это слово, как биологический термин)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

BloodAddicted, в схемку с нарушением восприятия феромонов вписывается инцест любого вида.
    но эдипов комплекс, думаю, уже психологическое нарушение, не зря же называется - комплекс...хотя, скорее всего, и то и другое вместе.

с уверенностью могу сказать, что хотя мой папочка еще вполне симпатичен и выглядит лет на 10 моложе своих лет, сексуального влечения никогда к нему не испытывала.
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 13.05.2009 в 01:41.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Deliro, ххы) я не говорила, что это осознанное влечение)
    «Эдипов комплекс» — понятие, введенное в психоанализ Зигмундом Фрейдом, чтобы объяснить причины некоторых неврозов. Оно означает бессознательное сексуальное влечение ребёнка к родителю противоположного пола.
    хотя это явление не доказано научным путем, но, считаю, что все-таки имеет место быть
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Хм...Довольно деликатная тема.Высокопарных фраз не дождётесь)На самом деле подобные вещи ведут к деградации и вырождению.Но с другой стороны....Если бы я была на месте влюблённого родственника и мне отвечали взаимностью...По мне так лучше воздержаться от осуждения...Подобные вещи я принимаю такими,какие они есть.Тоесть факт и никаких эмоций......)Не хочу сгореть раньше времени.

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права