Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 164

Тема: Инцест

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Про известного адвоката Плевако есть такая история. Все свои речи в защиту обвиняемых он начинал со слов: "Господа, могло ведь быть и хуже!" И вот, однажды известный адвокат защищал на процессе человека, которого обвиняли в растлении малолетней дочери. И когда выступление защитника началось с привычных слов, что всё могло быть хуже, судья с негодованием воскликнул:"Что может быть хуже этой гадости?!" На что знаменитый адвокат ответил:"Ваша честь, а если бы он изнасиловал Вашу дочь?"
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

NinaDeDarkMoon, если я правильно поняла, о вырывании какого органа речь, то, говорячт, не помогает, когда-то считалось, что подобная операция истеричность снижает, тока вот вроде не оправдалось.

Я уже как-то писала, но всем лень листать назад.
    В абсолютном большинстве мнений нейтрально к инцесту относятся те, у кого слово "инцест" ассоциируется со связью между братьями/сестрами, а резко отрицательно те, кто видят в этом сексуальные отношения между родителями и детьми (недайбох дедами О.О).
    Забавно, что крайне редко отписавшийся в теме рассматривал оба варианта, каждый в первую очередь видел что-то одно и отзывался относительно этого видения.
    На мой взгляд, фактически, отвращение вызывает педофилия, а не инцест.
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 22.01.2010 в 12:01.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Инцест - это кровосмешение. все королевские фамилии в Европе грешны, если считать инцест - грехом. Согласна полностью с Вами,Deliro, говоря об инцесте, мы предполагаем насилие, педофилию - в первую очередь. Хотя для меня инцест - кровосмешение между близкими родственниками - не более. Термин, не оценка.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Смертный

Инцест это зло однозначно)))

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

На лисбиянок, геев, участников групповухи, участников инцеста, садо мазахистов и остальных я смотрю только так:
    Если им это нравится, и это по обоюдному согласию, то пусть они этим занимаются, я не люблю кого-то осуждать, или судить, я не судья, и не мне осуждать тех или иных людей, их образ жизни и привычки. Если Бог и есть, то он все видит и сам будет судить таких людей. Мы живём 1 раз, кто-то получает от жизни все её достоинства, кто-то берёт от жизни деньги, кто-то плотские утехи.Каждый старается брать то, что его удовлетворяет в той или иной мере в данный момент, или в жизни.
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Обращенный Неонат Аватар для Mari de Lioncure

не знаю почему, но у меня при слове инцест возникает ассоциация брат/сестра. так что я отношусь к этому нейтрально и равнодушно. если вдруг на самом деле брат с сестрой друг друга полюбили, искренне и далеко не по-братски, то пускай любят. это конечно кровосмешение и т.д., но раз уж любовь есть, ничего не поделаешь. если же это просто секс, думаю не совсем это хорошо. хотя, это личное дело каждого. Скрытый текст

попробую рассмотреть инцест как родитель/ребенок. фу, фу и еще раз фу. отвратительно. но здесь уже отвращение вызывает, скорее всего не сам инцест, а педофилия. да и нормальный человек как может со своими же родителями? бррр, жутко
    Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Еще один вариант.
    У Дафны дю Морье есть рассказ "На грани".
    Рассказ хороший, рекомедую, для ленивых - спойлер в скрытом тексте.
    Скрытый текст
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

С биологической точки зрения инцест неприемлем, поскольку кровосмешение приводит к вырождению и ухудшению генофонда. Однако, помимо биологической, в человеке сильно развита психологическая составляющая. Психологически практически все люди испытывают отвращение при одной только мысли об инцесте, это своего рода барьер, который создала природа, действующий через физиологию человека. Люди же печально известны отклонениями в психике, отсюда, как следствие, и близкородственные отношения, которые могли явиться результатом сексуальной неудовлетворённости, озабоченности, педофилии, травмы детства и так далее... Как правило, если родственники, которые не знали о существовании друг друга, встречаются, между ними возникают крепкие дружеские отношения, но в редких случаях - сексуальное влечение. Это объясняется схожестью генетической информации у них. Человека притягивает тот человек, гены которого существенно отличаются от его собственных, это происходит на уровне подсознания.
    Последний раз редактировалось Катерина; 30.01.2010 в 01:43.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Кстати благодаря тому, что на инцест с древнейших времён было наложено строжайшее табу, человечество избежало вырождения.
    Homo homini lupus est

Проклят Смертный

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    С древнейших
    А с ещё более древнейших времён инцест был нормой , порой необходимостью и даже обязанностью у людей чьё положение в обществе было выше обычных.
    В не которых странах даже сохранились традиции связанные с инцестом.
    Да и сам факт инцеста являлся нормой относительно не столь далёкого прошлого. Возьмите пример династическую ветвь Испанских Габсбургов
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Carlos_segundo80.png
    Одна из влиятельнейших фамилий мира, данная семья правила в 10-ах государств и в ещё большем количестве герцогств. У них было нормой женится на своих двоюродных сёстрах/братьях , племянницах/племмяниц и причём не в одном поколении.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права